закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фляки

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 29.06.2021

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 31

            Фляки
            +
            • 1.

              Рубец хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить овощи, залить бульоном и тушить 10 минут.

            • 3.

              Достать рубец из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. В отдельной емкости смешать муку и бульон и влить смесь к овощам.

            • 4.

              Добавить майоран, залить бульоном, довести до кипения, перемешать и варить на медленном огне час.

            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              35 %*

              27 г

            • Жиры

              10 %*

              8.1 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              33.4%

              834.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.628 г

            • Общие сахара

              4.029 г

            • Кальций, Ca

              22.8%

              228.2 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.796 мг

            • Магний, Mg

              15%

              59.82 мг

            • Фосфор, P

              22.9%

              183.3 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346 мг

            • Натрий, Na

              190.9%

              4581 мг

            • Цинк, Zn

              21.5%

              3.218 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.5%

              3.297 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.9%

              0.175 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.554 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.129 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.4%

              34.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              278%

              2.78 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.8%

              134.5 мкг

            • Витамин A, IU

              101.1%

              2696 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.6%

              0.463 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.3%

              2.832 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.104

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.535 г

            • Трансжирные кислоты

              10%

              0.3

            • Холестерин

              81.3%

              244 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Традиционный польский суп обладает приятными ароматом и вкусом и разнообразит меню любого стола. Перед подачей добавьте пучок мелко нарубленной зелени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта