Фляки

автор:

  • 240 мин

    Сложность простая

  • 239

    ККал на 1 порцию

  • 31

Традиционный польский суп обладает приятными ароматом и вкусом и разнообразит меню любого стола. Перед подачей добавьте пучок мелко нарубленной зелени.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рубец хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить овощи, залить бульоном и тушить 10 минут.

  • 3

    Достать рубец из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. В отдельной емкости смешать муку и бульон и влить смесь к овощам.

  • 4

    Добавить майоран, залить бульоном, довести до кипения, перемешать и варить на медленном огне час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 239 ккал.

    10%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 8.1 г

    10%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    33.4%

    834.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.628 г

  • Общие сахара

    4.029 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    228.2 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.796 мг

  • Магний, Mg

    15%

    59.82 мг

  • Фосфор, P

    22.9%

    183.3 мг

  • Калий, K

    9.9%

    346 мг

  • Натрий, Na

    190.9%

    4581 мг

  • Цинк, Zn

    21.5%

    3.218 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.5%

    3.297 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.076 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.9%

    0.175 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.554 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.129 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.4%

    34.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    278%

    2.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.5 мкг

  • Витамин A, IU

    101.1%

    2696 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.463 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.3%

    2.832 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.104

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.535 г

  • Трансжирные кислоты

    10%

    0.3

  • Холестерин

    81.3%

    244 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта