
Фляки
Ингредиенты
Порции
5
1 килограмм Говяжий рубец
Говяжий рубец
3 литры Вода
Вода
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка Майоран
Майоран
3 столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 15 г |
энергии | 243.4 kcal |
Жиры | 8.4 г |
белка | 26.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
4ч
Шаг 1
Рубец хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить овощи, залить бульоном и тушить 10 минут.
Шаг 3
Достать рубец из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. В отдельной емкости смешать муку и бульон и влить смесь к овощам.
Шаг 4
Добавить майоран, залить бульоном, довести до кипения, перемешать и варить на медленном огне час.
Совет
Традиционный польский суп обладает приятными ароматом и вкусом и разнообразит меню любого стола. Перед подачей добавьте пучок мелко нарубленной зелени.