 
  Фляки
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            5          
          
        
      
    1 килограмм Говяжий рубец
      
      Говяжий рубец
      
      3 литры Вода
      
      Вода
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      200 граммы Сельдерей
      
      Сельдерей
      
      2 Столовые ложки Мука
      
      Мука
      
      1 чайная ложка Майоран
      
      Майоран
      
      3 столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
      
      MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
            В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
      
                
              | углеводы | 15 г | 
| энергии | 243.4 kcal | 
| Жиры | 8.4 г | 
| белка | 26.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
4ч
Шаг 1
Рубец хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить овощи, залить бульоном и тушить 10 минут.
Шаг 3
Достать рубец из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. В отдельной емкости смешать муку и бульон и влить смесь к овощам.
Шаг 4
Добавить майоран, залить бульоном, довести до кипения, перемешать и варить на медленном огне час.
Совет
Традиционный польский суп обладает приятными ароматом и вкусом и разнообразит меню любого стола. Перед подачей добавьте пучок мелко нарубленной зелени.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  