Фляки Фляки

Фляки

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фляки

Традиционный польский суп обладает приятными ароматом и вкусом и разнообразит меню любого стола. Перед подачей добавьте пучок мелко нарубленной зелени.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рубец хорошо промыть, залить водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить на медленном огне 3 часа. Морковь и сельдерей очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить овощи, залить бульоном и тушить 10 минут.

  • 3

    Достать рубец из бульона, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. В отдельной емкости смешать муку и бульон и влить смесь к овощам.

  • 4

    Добавить майоран, залить бульоном, довести до кипения, перемешать и варить на медленном огне час.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты