Флотский борщ

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Флотский борщ

Главной отличительной чертой флотского борща является насыщенный вкус и аромат копчености. А если предпочитаете постный, оцените ароматный борщ по-купечески .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиные ребра промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист, очищенную луковицу и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку.

  • 2

    Выложить копченый бекон и варить 30 минут. Затем вынуть кости, луковицу и бекон. Мясо нарезать маленькими кубиками.

  • 3

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Выложить в кипящий бульон картофель и варить 15 минут.

  • 4

    Добавить капусту и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту, выложить мясо и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 318 ккал.

    13%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.81 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.764 г

  • Общие сахара

    7.847 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.84 мг

  • Железо, Fe

    9%

    1.264 мг

  • Магний, Mg

    5.3%

    21.2 мг

  • Фосфор, P

    13.9%

    111.2 мг

  • Калий, K

    9.4%

    327.9 мг

  • Натрий, Na

    62.4%

    1498 мг

  • Цинк, Zn

    6.6%

    0.984 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.7%

    16.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.234 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.7%

    0.106 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.4%

    3.138 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.8%

    0.415 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23.8%

    0.238 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.548 мкг

  • Витамин A, IU

    1.4%

    36.46 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.105 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.2%

    0.308 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.44 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.718 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.779

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.3%

    3.218 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.031

  • Холестерин

    17.7%

    53.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта