Флотский борщ

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Флотский борщ

Главной отличительной чертой флотского борща является насыщенный вкус и аромат копчености.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиные ребра промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист, очищенную луковицу и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку.

  • 2

    Выложить копченый бекон и варить 30 минут. Затем вынуть кости, луковицу и бекон. Мясо нарезать маленькими кубиками.

  • 3

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Выложить в кипящий бульон картофель и варить 15 минут.

  • 4

    Добавить капусту и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту, выложить мясо и дать супу настояться еще 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты