Филе рыбы в лаймовом соусе Филе рыбы в лаймовом соусе

Филе рыбы в лаймовом соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    91на 1 порцию

Филе рыбы в лаймовом соусе

Имбирь придаст этому блюду дополнительный пряный вкус и аромат. На гарнир подавать рис или тушеные овощи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать азиатский чили соус, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, цедру лайма и сок.

  • 2

    Рыбу выложить на лист фольги, приправить получившимся соусом и измельченным кориандром.

  • 3

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты