Филе минтая с овощами и нутом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    535

    на 1 порцию

Филе минтая с овощами и нутом

Чтобы разнообразить вкус филе минтая с овощами, добавьте баклажаны, цветную капусту, сельдерей или те овощи, которые вам больше нравятся. Можно использовать готовую смесь замороженных овощей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Филе минтая нарезать кусочками, полить лимонным соком и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (0,5 ч. ложки). Обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем убрать со сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    Цуккини и перец обжарить на оставшемся масле в течение 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и жарить 2 мин. Добавить карри, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (1 ч. ложка), влить молоко, перемешать и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 5 мин., периодически помешивая. Затем добавить горох и прогреть 2 мин.

  • 4

    Овощи выложить на тарелку, сверху уложить филе минтая, посыпать дроблёными орешками и мелко нарезанной петрушкой. Филе минтая с овощами готово!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535 ккал.

    21%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    411.4 мл

  • Пищевые волокна

    28.9%

    8.656 г

  • Общие сахара

    7.877 г

  • Кальций, Ca

    25.1%

    250.7 мг

  • Железо, Fe

    31.2%

    4.372 мг

  • Магний, Mg

    42.6%

    170.4 мг

  • Фосфор, P

    65.2%

    522 мг

  • Калий, K

    32.8%

    1147 мг

  • Натрий, Na

    98.1%

    2354 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.944 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    204.1%

    122.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.28 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.8%

    0.541 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.6%

    5.139 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63%

    1.26 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.4%

    122.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    363.2%

    3.632 мкг

  • Витамин А, RAE

    11%

    88.01 мкг

  • Витамин A, IU

    42.7%

    1138 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.725 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    21.4%

    42.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    149

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.9%

    9.232 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.1%

    4.524 г

  • Трансжирные кислоты

    313.5%

    9.404

  • Холестерин

    25.9%

    77.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта