Филе минтая с овощами и нутом

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 535

    ККал на 1 порцию

  • 31

Чтобы разнообразить вкус филе минтая с овощами, добавьте баклажаны, цветную капусту, сельдерей или те овощи, которые вам больше нравятся. Можно использовать готовую смесь замороженных овощей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Филе минтая нарезать кусочками, полить лимонным соком и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (0,5 ч. ложки). Обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем убрать со сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    Цуккини и перец обжарить на оставшемся масле в течение 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и жарить 2 мин. Добавить карри, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (1 ч. ложка), влить молоко, перемешать и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 5 мин., периодически помешивая. Затем добавить горох и прогреть 2 мин.

  • 4

    Овощи выложить на тарелку, сверху уложить филе минтая, посыпать дроблёными орешками и мелко нарезанной петрушкой. Филе минтая с овощами готово!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535 ккал.

    21%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    411.4 мл

  • Пищевые волокна

    28.9%

    8.656 г

  • Общие сахара

    7.877 г

  • Кальций, Ca

    25.1%

    250.7 мг

  • Железо, Fe

    31.2%

    4.372 мг

  • Магний, Mg

    42.6%

    170.4 мг

  • Фосфор, P

    65.2%

    522 мг

  • Калий, K

    32.8%

    1147 мг

  • Натрий, Na

    98.1%

    2354 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.944 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    204.1%

    122.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20%

    0.28 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.8%

    0.541 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.6%

    5.139 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63%

    1.26 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.4%

    122.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    363.2%

    3.632 мкг

  • Витамин А, RAE

    11%

    88.01 мкг

  • Витамин A, IU

    42.7%

    1138 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.725 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    21.4%

    42.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    149

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.9%

    9.232 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.1%

    4.524 г

  • Трансжирные кислоты

    313.5%

    9.404

  • Холестерин

    25.9%

    77.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта