Филе минтая с нутом и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    534

    на 1 порцию

Филе минтая с нутом и овощами

Чтобы разнообразить вкус блюдо, добавьте баклажаны, цветную капусту, сельдерей или другие овощи по вашему вкусу. Также можно использовать готовые смеси замороженных овощей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Филе минтая нарезать кусочками, полить лимонным соком и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (0,5 ч. ложки). Обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем убрать со сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    Цуккини и перец обжарить на оставшемся масле в течение 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и жарить 2 мин. Добавить карри, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (1 ч. ложка), влить молоко, перемешать и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 5 мин., периодически помешивая. Затем добавить горох и прогреть 2 мин.

  • 4

    Овощи выложить на тарелку, сверху уложить филе минтая, посыпать дроблёными орешками и мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535 ккал.

    21%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    409.9 мл

  • Пищевые волокна

    28.7%

    8.601 г

  • Общие сахара

    7.863 г

  • Кальций, Ca

    24.8%

    248.4 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.269 мг

  • Магний, Mg

    42.4%

    169.6 мг

  • Фосфор, P

    65.1%

    521 мг

  • Калий, K

    32.5%

    1138 мг

  • Натрий, Na

    98%

    2353 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.926 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    200.4%

    120.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.7%

    0.539 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.4%

    5.117 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.9%

    1.258 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.1%

    120.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    363.2%

    3.632 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    81 мкг

  • Витамин A, IU

    37.4%

    998 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.713 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    21.4%

    42.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    121.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.9%

    9.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.1%

    4.522 г

  • Трансжирные кислоты

    313.5%

    9.404

  • Холестерин

    25.9%

    77.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта