Создай
свое меню

Филе минтая с нутом и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    534

    на 1 порцию

Филе минтая с нутом и овощами

Чтобы разнообразить вкус блюдо, добавьте баклажаны, цветную капусту, сельдерей или другие овощи по вашему вкусу. Также можно использовать готовые смеси замороженных овощей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цуккини и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Филе минтая нарезать кусочками, полить лимонным соком и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (0,5 ч. ложки). Обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем убрать со сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    Цуккини и перец обжарить на оставшемся масле в течение 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и жарить 2 мин. Добавить карри, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (1 ч. ложка), влить молоко, перемешать и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 5 мин., периодически помешивая. Затем добавить горох и прогреть 2 мин.

  • 4

    Овощи выложить на тарелку, сверху уложить филе минтая, посыпать дроблёными орешками и мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535 ккал.

    21%*

    Калории

  • 33 г

    45%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    409.9 мл

  • Пищевые волокна

    28.7%

    8.601 г

  • Общие сахара

    7.863 г

  • Кальций, Ca

    24.8%

    248.4 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.269 мг

  • Магний, Mg

    42.4%

    169.6 мг

  • Фосфор, P

    65.1%

    521 мг

  • Калий, K

    32.5%

    1138 мг

  • Натрий, Na

    98%

    2353 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.926 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    200.4%

    120.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.7%

    0.539 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.4%

    5.117 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.9%

    1.258 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.1%

    120.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    363.2%

    3.632 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    81 мкг

  • Витамин A, IU

    37.4%

    998 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.713 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    21.4%

    42.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    121.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.9%

    9.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.1%

    4.522 г

  • Трансжирные кислоты

    313.5%

    9.404

  • Холестерин

    25.9%

    77.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта