Филе минтая с нутом и овощами Филе минтая с нутом и овощами

Филе минтая с нутом и овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    457на 1 порцию

Филе минтая с нутом и овощами

Чтобы разнообразить вкус блюдо, добавьте баклажаны, цветную капусту, сельдерей или другие овощи по вашему вкусу. Также можно использовать готовые смеси замороженных овощей.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Цуккини и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Филе минтая нарезать кусочками, полить лимонным соком и посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (0,5 ч. ложки). Обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем убрать со сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    Цуккини и перец обжарить на оставшемся масле в течение 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и жарить 2 мин. Добавить карри, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (1 ч. ложка), влить молоко, перемешать и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 5 мин., периодически помешивая. Затем добавить горох и прогреть 2 мин.

  • 4

    Овощи выложить на тарелку, сверху уложить филе минтая, посыпать дроблёными орешками и мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты