Фаршированный перец

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    576

    на 1 порцию

Фаршированный перец

По желанию в начинку можно добавить мясной фарш или грибы. Подавать со сметаной и зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В небольшой сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить овощи (мелко нарезанные помидоры, тертую морковь, кукурузу, лук и чеснок).

  • 2

    Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и предварительно отваренный рис. Тщательно перемешать и прогреть на среднем огне в течение 3 мин. Добавить тертый сыр и снять с огня.

  • 4

    Перцы разрезать на половинки, семена удалить.

  • 5

    Наполнить половинки перца получившейся смесью и выложить на противень для запекания.

  • 6

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 мин. Подавать к столу горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 576 ккал.

    23%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 104 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.5 мл

  • Пищевые волокна

    23.5%

    7.05 г

  • Общие сахара

    6.389 г

  • Кальций, Ca

    19.8%

    197.8 мг

  • Железо, Fe

    23.7%

    3.323 мг

  • Магний, Mg

    48.2%

    192.9 мг

  • Фосфор, P

    54.5%

    435.6 мг

  • Калий, K

    20.2%

    706.5 мг

  • Натрий, Na

    28.7%

    688.9 мг

  • Цинк, Zn

    22.1%

    3.311 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    107.7%

    64.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.4%

    0.594 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.195 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.3%

    6.346 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.1%

    0.861 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.5%

    51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.9%

    0.189 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.3%

    306.1 мкг

  • Витамин A, IU

    182.2%

    4859 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.12 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.557 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.521

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.642 г

  • Трансжирные кислоты

    5.1%

    0.153

  • Холестерин

    7.9%

    23.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта