Фаршированный болгарский перец в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.3 г |
энергии | 376.3 kcal |
Жиры | 18.7 г |
белка | 17.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Рис отварить в течение 15 мин.
0 мин
Шаг 2
У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.
0 мин
Шаг 3
Фарш смешать с рисом, луком, петрушкой и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Получившейся массой заполнить болгарские перцы.
0 мин
Шаг 4
Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2 мин. Влить воду, добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, томатную пасту и тушить в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Полученный соус залить в форму для запекания и поместить туда фаршированный перец. Запекать в предварительно разогретой до 175°C духовке 50 мин. За 10 мин. до готовности накрыть фольгой.
0 мин
Комментарии