закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Фаршированный болгарский перец в томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    382

    на 1 порцию

Фаршированный болгарский перец в томатном соусе

Для сливочного вкуса в соус добавьте сметану. Это блюдо можно приготовить без мяса с добавлением любых овощей на ваш вкус, например грибов.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рис отварить в течение 15 мин.

  • 2

    У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.

  • 3

    Фарш смешать с рисом, луком, петрушкой и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Получившейся массой заполнить болгарские перцы.

  • 4

    Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2 мин. Влить воду, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, томатную пасту и тушить в течение 10 минут.

  • 5

    Полученный соус залить в форму для запекания и поместить туда фаршированный перец. Запекать в предварительно разогретой до 175°C духовке 50 мин. За 10 мин. до готовности накрыть фольгой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 382 ккал.

    15%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    352.1 мл

  • Пищевые волокна

    11.7%

    3.509 г

  • Общие сахара

    5.884 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.54 мг

  • Железо, Fe

    33.7%

    4.723 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.65 мг

  • Фосфор, P

    27.7%

    221.5 мг

  • Калий, K

    21.2%

    742.6 мг

  • Натрий, Na

    56.9%

    1366 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.391 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    364.5%

    218.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51%

    0.715 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.5%

    0.328 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.3%

    5.64 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.8%

    0.735 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.1%

    80.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    52.9%

    0.529 мкг

  • Витамин А, RAE

    14%

    111.7 мкг

  • Витамин A, IU

    72.4%

    1932 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.303 мг

  • Витамин K (филохинон)

    67.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.8%

    7.439 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.731

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.651 г

  • Холестерин

    19.8%

    59.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта