Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированный болгарский перец в томатном соусе

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.3 г
энергии 376.3 kcal
Жиры 18.7 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Рис отварить в течение 15 мин.

0 мин
Шаг 2

У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить.

0 мин
Шаг 3

Фарш смешать с рисом, луком, петрушкой и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Получившейся массой заполнить болгарские перцы.

0 мин
Шаг 4

Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2 мин. Влить воду, добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, томатную пасту и тушить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Полученный соус залить в форму для запекания и поместить туда фаршированный перец. Запекать в предварительно разогретой до 175°C духовке 50 мин. За 10 мин. до готовности накрыть фольгой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить