закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные перцы с рисом

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 8

            Фаршированные перцы с рисом
            +
            • Фарш

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1,5 штук

            • Морковь

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Рис

              4 ст.л.

            • Болгарский перец

              3 штуки

            • Сметана

              для подачи

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Предварительно отварить рис, как сказано на упаковке.

            Фаршированные перцы с рисом | шаг 1

            2.

            Одну луковицу и чеснок мелко порезать.

            Фаршированные перцы с рисом | шаг 2

            3.

            Обжарить на среднем огне лук и с чесноком и добавить порезанную морковь. Далее нарезать томат и отправить к уже обжаренным овощам. Добавить ложку томатной пасты и все перемешать. Убрать с огня.

            Фаршированные перцы с рисом | шаг 3

            4.

            В отдельной емкости смешать фарш, MAGGI® Хмели-сунели, оставшийся мелко нарезанный лук.

            Фаршированные перцы с рисом | шаг 4

            5.

            Добавить к фаршу отварной рис и все хорошо вымесить.

            Фаршированные перцы с рисом | шаг 5

            6.

            Отрезать от перцев корешки и убрать внутренности. Начинить фаршем перцы и поставить в кастрюлю с томатным соусом. Залить кипятком и тушить под крышкой минут 30-40.

            Фаршированные перцы с рисом | шаг 6

            7.

            Подавать перцы в бульоне с греческим йогуртом или сметаной.

            Фаршированные перцы с рисом | шаг 7
            • Калории

              16 %*

              401 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.1 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.158 г

            • Общие сахара

              5.811 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.23 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.771 мг

            • Магний, Mg

              12%

              47.82 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              247.3 мг

            • Калий, K

              20.1%

              703.3 мг

            • Натрий, Na

              3.3%

              78.24 мг

            • Цинк, Zn

              18.6%

              2.791 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              136.4%

              81.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.3%

              0.845 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.7%

              0.315 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32%

              5.763 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.7%

              0.714 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.3%

              30.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70%

              0.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              192.4 мкг

            • Витамин A, IU

              143.4%

              3824 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.897 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              32%

              7.998 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.512

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.8%

              2.067 г

            • Холестерин

              24%

              72 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусно, сытно и очень просто. А сочетание с греческим йогуртом добавит ещё больше вкуса этому блюду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта