Фаршированные перцы Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фаршированные перцы

Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками, но рецепт традиционного блюда готовится с мясным фаршем.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить лук и чеснок и нарезать кубиками. Обжарить в масле, снять с огня и остудить.

  • 2

    К мясному фаршу добавить лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Сыр мелко нарезать и добавить к мясу. приправить солью, базиликом и перцем по вкусу.

  • 3

    Разогреть духовку до 200 градусов. Перец промыть, надрезать стручки в верхней широкой части. Через отверстие удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Выложить перец в форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут. По истечение времени накрыть каждый перец ломтиком сыра и поставить запекаться еще 15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты