Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фаршированные перцы

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
60 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Базилик
Базилик
15 граммы Сыр
Сыр

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Очистить лук и чеснок и нарезать кубиками. Обжарить в масле, снять с огня и остудить.

0 мин
Шаг 2

К мясному фаршу добавить лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Сыр мелко нарезать и добавить к мясу. приправить солью, базиликом и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200 градусов. Перец промыть, надрезать стручки в верхней широкой части. Через отверстие удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Выложить перец в форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут. По истечение времени накрыть каждый перец ломтиком сыра и поставить запекаться еще 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить