Создай
свое меню

Фаршированные перцы

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    254

    на 1 порцию

Фаршированные перцы

Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками, но рецепт традиционного блюда готовится с мясным фаршем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить лук и чеснок и нарезать кубиками. Обжарить в масле, снять с огня и остудить.

  • 2

    К мясному фаршу добавить лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Сыр мелко нарезать и добавить к мясу. приправить солью, базиликом и перцем по вкусу.

  • 3

    Разогреть духовку до 200 градусов. Перец промыть, надрезать стручки в верхней широкой части. Через отверстие удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Выложить перец в форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут. По истечение времени накрыть каждый перец ломтиком сыра и поставить запекаться еще 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 255 ккал.

    10%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.3 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.294 г

  • Общие сахара

    7.933 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.23 мг

  • Железо, Fe

    8.9%

    1.25 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.13 мг

  • Фосфор, P

    17.6%

    141 мг

  • Калий, K

    12.5%

    438.4 мг

  • Натрий, Na

    4.4%

    105.4 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.265 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    303.3%

    182 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.242 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.2%

    0.275 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13%

    2.332 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.6%

    0.571 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.2%

    80.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.9%

    0.359 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.8%

    310.2 мкг

  • Витамин A, IU

    181.8%

    4848 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.7%

    2.566 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.318 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.3%

    6.333 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.399

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.2%

    1.017 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    29.2%

    87.74 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта