Фаршированные куриные ножки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    66172

    на 1 порцию

Фаршированные куриные ножки

Одним из вариантов приготовления курицы является ее фарширование. Этот процесс немного дольше обычного приготовления, но результат того стоит. Мясо получается сочное, пропитанное начинкой, с золотистой корочкой, и выглядит эффектно. Блюдо будет уместно и в будни, и в праздники.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200° C. С помощью ножа отделить мясо от кости, приправить солью и перцем по вкусу.

  • 2

    Для начинки ветчину, перец и огурцы нарезать кубиками, добавить сыр и петрушку.

  • 3

    Вложить начинку в каждую куриную ножку вместо кости. Положить куриные ножки в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 4

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут.

  • 5

    Подавать с картофелем и салатом из огурцов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 66173 ккал.

    2647%*

    Калории

  • 4100 г

    5467%*

    Белки

  • 5200 г

    6265%*

    Жиры

  • 466 г

    128%*

    Углеводы

  • Вода

    580%

    14501 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.883 г

  • Общие сахара

    2.831 г

  • Кальций, Ca

    261.4%

    2614 мг

  • Железо, Fe

    1422.7%

    199.2 мг

  • Магний, Mg

    1009.9%

    4040 мг

  • Фосфор, P

    4947.1%

    39577 мг

  • Калий, K

    2233.2%

    78162 мг

  • Натрий, Na

    13021.5%

    312517 мг

  • Цинк, Zn

    3186.1%

    477.9 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.8%

    23.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12687.7%

    177.6 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2987.1%

    47.79 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5821.1%

    1048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3278.4%

    65.57 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    136.1%

    272.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    23859.2%

    238.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.6 мкг

  • Витамин A, IU

    42.5%

    1133 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    681.5%

    68.15 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3504.5%

    175.2 мкг

  • Витамин D

    3252.9%

    6506 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    103.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    7217.2%

    1804 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2407

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5663.7%

    623 г

  • Трансжирные кислоты

    3.2%

    0.096

  • Холестерин

    5886.8%

    17660 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта