Фаршированные куриные ножки Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    360на 1 порцию

Фаршированные куриные ножки

Одним из вариантов приготовления курицы является ее фарширование. Этот процесс немного дольше обычного приготовления, но результат того стоит. Мясо получается сочное, пропитанное начинкой, с золотистой корочкой, и выглядит эффектно. Блюдо будет уместно и в будни, и в праздники.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200° C. С помощью ножа отделить мясо от кости, приправить солью и перцем по вкусу.

  • 2

    Для начинки ветчину, перец и огурцы нарезать кубиками, добавить сыр и петрушку.

  • 3

    Вложить начинку в каждую куриную ножку вместо кости. Положить куриные ножки в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

  • 4

    Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут.

  • 5

    Подавать с картофелем и салатом из огурцов.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты