Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированные куриные ножки

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
100 граммы Ветчина
Ветчина
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.7 г
энергии 1557.7 kcal
Жиры 114.7 г
белка 115.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200° C. С помощью ножа отделить мясо от кости, приправить солью и перцем по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Для начинки ветчину, перец и огурцы нарезать кубиками, добавить сыр и петрушку.

0 мин
Шаг 3

Вложить начинку в каждую куриную ножку вместо кости. Положить куриные ножки в пакет из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления курицы.

0 мин
Шаг 4

Закрепить зажимом и, аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Положить в форму для запекания, проколоть пакет сверху в нескольких местах. Запекать в духовке на нижнем уровне 60 минут.

0 мин
Шаг 5

Подавать с картофелем и салатом из огурцов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить