Фаршированные кальмары
Вернуться к рецептам

Фаршированные кальмары

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    396на 1 порцию

Для этого блюда существует множество вариантов начинки, что позволяет каждый раз ощутить новое сочетание вкусов. Попробуйте в следующий раз нафаршировать кальмары начинкой из риса, лука и кукурузы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Петрушку мелко нарезать и перемешать с майонезом.

  • 2

    Морковь очистить и натереть на средней терке. Приправить тертую морковь уксусом. Добавить пропущенный через пресс чеснок, отставить начинку в сторону.

  • 3

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 4

    Тушки кальмаров вычистить, снять с них кожицу. Опустить в кипящий бульон. Варить 3 мин. Вынуть кальмары и остудить.

  • 5

    Морковную начинку заправить майонезом с петрушкой, начинить ею тушки кальмаров. Оставшийся майонез выложить на блюдо, на него - подготовленные кальмары. Посыпать кальмары сладкой паприкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты