Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированная курица

1ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
200 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
200 граммы Вишня
Вишня
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.1 г
энергии 819.1 kcal
Жиры 54.9 г
белка 64.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 220°C. Птицу помыть, посолить и поперчить со всех сторон.

0 мин
Шаг 2

В миске смешать фарш, яйца, панировочные сухари и 2 столовых ложки вишни. Посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Нафаршировать курицу начинкой, отверстие заколоть зубочисткой или зашить кулинарной нитью. Развести пачку MAGGI® На второе для гуляша в 350 мл воды.

0 мин
Шаг 4

Выложить курицу на противень с высокими бортами и полить подготовленной смесью. Вокруг разложить оставшиеся вишни. Выпекать около 1 часа в духовке, поливая время от времени соком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить