Фаршированная курица

автор:

  • 90 мин

    Сложность средняя

  • 491

    ККал на 1 порцию

  • 34

По-настоящему праздничное блюдо. Если вы хотите удивить своих гостей - приготовьте фаршированную курицу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Предварительно разогреть духовку до 220°C. Птицу помыть, посолить и поперчить со всех сторон.

  • 2

    В миске смешать фарш, яйца, панировочные сухари и 2 столовых ложки вишни. Посолить и поперчить.

  • 3

    Нафаршировать курицу начинкой, отверстие заколоть зубочисткой или зашить кулинарной нитью. Развести пачку MAGGI® На второе для гуляша в 350 мл воды.

  • 4

    Выложить курицу на противень с высокими бортами и полить подготовленной смесью. Вокруг разложить оставшиеся вишни. Выпекать около 1 часа в духовке, поливая время от времени соком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 491 ккал.

    20%*

    Калории

  • 33 г

    44%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.781 г

  • Общие сахара

    6.226 г

  • Кальций, Ca

    2.9%

    29.28 мг

  • Железо, Fe

    17.4%

    2.431 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.27 мг

  • Фосфор, P

    36.6%

    292.5 мг

  • Калий, K

    14.2%

    495.9 мг

  • Натрий, Na

    41.2%

    989.3 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.789 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.921 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25%

    0.4 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.8%

    10.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.3%

    0.585 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.3%

    50.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    181.2%

    1.812 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.1%

    344.7 мкг

  • Витамин A, IU

    43.7%

    1166 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.321 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.9%

    0.493 мкг

  • Витамин D

    10.3%

    20.69 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.8%

    9.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.9%

    5.376 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    67.5%

    202.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта