Египетский плов

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    618

    на 1 порцию

Египетский плов

Этот плов получится не менее вкусным, если использовать для его приготовления куриную печень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный кольцами, в течение 6-7 мин. до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками печень ягненка. Жарить 5 мин., помешивая время от времени.

  • 2

    Добавить изюм, жаренный миндаль, корицу, рис, кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и влить воду.

  • 3

    Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 мин. до готовности риса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 618 ккал.

    25%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    289.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.619 г

  • Общие сахара

    4.281 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.82 мг

  • Железо, Fe

    74.4%

    10.41 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.4 мг

  • Фосфор, P

    56.5%

    452 мг

  • Калий, K

    14%

    489.5 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    764.8 мг

  • Цинк, Zn

    35.1%

    5.258 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.9%

    0.376 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    199.1%

    3.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    84.3%

    15.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.7%

    0.973 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    105.6%

    211.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7504.2%

    75.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    769.9%

    6159 мкг

  • Витамин A, IU

    769.3%

    20516 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.7%

    2.169 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.4%

    7.347 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.342

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.3%

    3.218 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.001

  • Холестерин

    103.1%

    309.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта