Египетский плов
Вернуться к рецептам

Египетский плов

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    531на 1 порцию

Этот плов получится не менее вкусным, если использовать для его приготовления куриную печень.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный кольцами, в течение 6-7 мин. до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками печень ягненка. Жарить 5 мин., помешивая время от времени.

  • 2

    Добавить изюм, жаренный миндаль, корицу, рис, кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и влить воду.

  • 3

    Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 мин. до готовности риса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты