Египетский плов

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    618

    на 1 порцию

Египетский плов

Этот плов получится не менее вкусным, если использовать для его приготовления куриную печень.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный кольцами, в течение 6-7 мин. до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками печень ягненка. Жарить 5 мин., помешивая время от времени.

  • 2

    Добавить изюм, жаренный миндаль, корицу, рис, кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и влить воду.

  • 3

    Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 мин. до готовности риса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 618 ккал.

    25%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    289.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.619 г

  • Общие сахара

    4.281 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.82 мг

  • Железо, Fe

    74.4%

    10.41 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.4 мг

  • Фосфор, P

    56.5%

    452 мг

  • Калий, K

    14%

    489.5 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    764.8 мг

  • Цинк, Zn

    35.1%

    5.258 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.9%

    0.376 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    199.1%

    3.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    84.3%

    15.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.7%

    0.973 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    105.6%

    211.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    7504.2%

    75.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    769.9%

    6159 мкг

  • Витамин A, IU

    769.3%

    20516 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.7%

    2.169 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.4%

    7.347 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.342

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.3%

    3.218 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.001

  • Холестерин

    103.1%

    309.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта