Дрожжевой пирог с капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    95

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    587

    на 1 порцию

Дрожжевой пирог с капустой

Этот сытный пирог на дрожжевом тесте вы можете подать в качестве полноценного ужина с чаем или компотом.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту вымыть и нарезать тонкой соломкой, приправить солью и перцем.

  • 2

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле огне в течение 5 минут, затем добавить капусту, влить воду и тушить под крышкой в течение 30 минут.

  • 3

    В горячее молоко добавить дрожжи с сахаром и оставить на 15 минут. Затем добавить в молоко муку, соль и замесить тесто.

  • 4

    Распределить часть теста по дну формы для запекания, сверху разложить тушеную капусту, посыпать мелко нарезанными яйцами и накрыть оставшейся частью теста.

  • 5

    Запекать пирог при температуре 170 градусов в течение 55 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 587 ккал.

    23%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 103 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.8 мл

  • Пищевые волокна

    44.2%

    13.25 г

  • Общие сахара

    17.91 г

  • Кальций, Ca

    15.6%

    156.4 мг

  • Железо, Fe

    33.6%

    4.701 мг

  • Магний, Mg

    43.8%

    175.3 мг

  • Фосфор, P

    68.7%

    549.7 мг

  • Калий, K

    17.8%

    622.4 мг

  • Натрий, Na

    56.6%

    1359 мг

  • Цинк, Zn

    28.5%

    4.277 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.9%

    1.144 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.8%

    0.753 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.7%

    0.523 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37%

    6.661 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.7%

    0.575 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.5%

    115.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.6%

    0.646 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.3%

    50.71 мкг

  • Витамин A, IU

    7.2%

    192.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.114 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.1%

    0.403 мкг

  • Витамин D

    8.4%

    16.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.4%

    4.858 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.57

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22%

    2.415 г

  • Трансжирные кислоты

    126.8%

    3.804

  • Холестерин

    25%

    75.05 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта