Дорада со шпинатом
Вернуться к рецептам

Дорада со шпинатом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    731на 1 порцию

На гарнир к этому блюду отлично подойдут овощи-гриль с сыром моцарелла. Овощи (болгарский перец, цуккини, баклажаны) нужно сбрызнуть оливковым маслом и специями и обжарить, затем выложить на тарелку, сверху разложить сыр и посыпать перцем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить. Натереть оливковым маслом, 1 ч. ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОй ПРИПРАВЫ. У шпината удалить стебли, листья положить в сковороду, накрыть крышкой, поставить на сильный огонь, готовить 5 мин., помешивая. Затем отжать, завернув в марлю, или через сито, измельчить. Хлеб подсушить в тостере, остудить, раскрошить.

  • 2

    Чеснок порубить. В блендере измельчить в пюре каперсы, чеснок, оливки и нарезанное кубиками холодное масло. Переложить в миску, добавить раскрошенный хлеб, шпинат и 1 ч. ложку MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОй ПРИПРАВЫ. Приправить мускатным орехом и цедрой лимона; перемешать.

  • 3

    Нафаршировать каждую рыбину соусом со шпинатом. Положить на противень, смазанный оливковым маслом. Запекать в разогретой до 180 °С духовке 20 мин. Украсить дольками лимона и подавать горячей.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты