закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Диетический фруктовый салат

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 258 ККал на 1 порцию

            • 2

            Диетический фруктовый салат
            • Яблоки

              1 штука

            • Апельсин

              1 штука

            • Банан

              1 штука

            • Виноград

              1 горсть

            • Сливы

              4 штуки

            • Пшеничные отруби

              2 ст.л.

            • Мята

              по желанию

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Фрукты вымыть и обсушить. Яблоки избавить от сердцевины и нарезать крупным кубиком.

            2.

            Очистить банан и нарезать колечками, отделить виноградины от веточек, избавить сливы от косточек и разрезать на четвертинки.

            3.

            Смешать нарезанные ингредиенты, посыпать отрубями. Апельсин разрезать пополам и выдавить сок на смесь, перемешать.

            4.

            Разложить порционно, по желанию украсить свежей мятой.

            • Калории

              10%*

              259 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.5 г

            • Жиры

              2%*

              1.9 г

            • Углеводы

              19%*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              268.6 мл

            • Пищевые волокна

              65.1%

              19.52 г

            • Общие сахара

              27.32 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              89.06 мг

            • Железо, Fe

              26.7%

              3.738 мг

            • Магний, Mg

              48.7%

              194.9 мг

            • Фосфор, P

              38.7%

              309.3 мг

            • Калий, K

              27.3%

              954.1 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              4.06 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.127 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              123.6%

              74.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.281 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.4%

              0.294 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.1%

              4.702 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.1%

              0.761 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33%

              65.98 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.3%

              26.36 мкг

            • Витамин A, IU

              19.6%

              522.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.796 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.542

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.331 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.739 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Сервировка фруктовых салатов – очень интересное занятие и тут фантазии детей есть где разгуляться. От вас требуется только обеспечить маленьких поваров свежими фруктами и инструментом. Остальное они сделают сами, благодаря своей неуемной фантазии и тяге к творчеству. А вы тем временем приготовьте фотоаппарат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта