Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Диетический фаршированный перец с индейкой и грибами в кастрюле

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
80 граммы Круглый рис
Круглый рис
8 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
150 граммы Вешенки
Вешенки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
700 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1.5 чайные ложки MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 224.8 kcal
Жиры 7.3 г
белка 20.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до полуготовности и дать остыть.

0 мин
Шаг 2

У тщательно вымытых перцев срезать верхушки, удалить семена. Вымытые и подсушенные грибы мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Измельчить очищенные лук и чеснок. Добавить к фаршу рис, грибы, лук, чеснок. Приправить любимыми специями. Тщательно перемешать и начинить массой перцы.

0 мин
Шаг 4

В кастрюле с толстым дном смешать кусочки томатов, консервированных в собственном соку, горячую воду и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

0 мин
Шаг 5

Выложить в кастрюлю фаршированные перцы, накрыть верхушками и довести все до кипения. Убавить огонь до слабого и тушить под крышкой или фольгой 35-45 минут. Подавать перцы со сметаной, украсив листиками базилика.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить