Диетический фаршированный перец с индейкой и грибами в кастрюле
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
80 граммы Круглый рис
Круглый рис
8 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
150 граммы Вешенки
Вешенки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
700 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1.5 чайные ложки MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.2 г |
энергии | 224.8 kcal |
Жиры | 7.3 г |
белка | 20.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до полуготовности и дать остыть.
0 мин
Шаг 2
У тщательно вымытых перцев срезать верхушки, удалить семена. Вымытые и подсушенные грибы мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
Измельчить очищенные лук и чеснок. Добавить к фаршу рис, грибы, лук, чеснок. Приправить любимыми специями. Тщательно перемешать и начинить массой перцы.
0 мин
Шаг 4
В кастрюле с толстым дном смешать кусочки томатов, консервированных в собственном соку, горячую воду и MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 5
Выложить в кастрюлю фаршированные перцы, накрыть верхушками и довести все до кипения. Убавить огонь до слабого и тушить под крышкой или фольгой 35-45 минут. Подавать перцы со сметаной, украсив листиками базилика.
0 мин
Комментарии