Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Диетическая окрошка на йогурте с куриной грудкой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
500 миллилитры Йогурт 0.3%
Йогурт 0.3%
500 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.8 г
энергии 295 kcal
Жиры 7.6 г
волокно 2.5 г
белка 17 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 163.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриную грудку помыть, положить в холодную воду и варить 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать заранее отваренные яйца и картофель. Укроп и лук промыть и нашинковать.

0 мин
Шаг 3

Огурцы промыть и разрезать вдоль на четыре части, затем нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 4

Куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. В емкости смешать грудку, картофель, огурцы, яйца и зелень. Добавить йогурт и воду. Все перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить