Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Детские тефтели с тыквой

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Тыква
Тыква
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 279.4 kcal
Жиры 21.3 г
белка 13.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Очистить тыкву и натереть ее на мелкой или средней терке.

Очистить тыкву и натереть ее на мелкой или средней терке.
0 мин
Шаг 2

Смешать тыкву с фаршем.

Смешать тыкву с фаршем.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из фарша тефтельки размером с грецкий орех.

Сформировать из фарша тефтельки размером с грецкий орех.
0 мин
Шаг 4

Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности.

Приготовить соус: смешать смесь из пакета со 100 мл воды и 100 г сметаны. Тщательно перемешать. Рекомендуем использовать сметану с низким процентом жирности.
0 мин
Шаг 5

Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета. Положить в него тефтельки. Залить их соусом.

Достать пакет с зажимом. Удалить стикер с пакета. Положить в него тефтельки. Залить их соусом.
0 мин
Шаг 6

Скрепить пакет зажимом и выложить в форму. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи. В течение 20 минут запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» (не используйте режим «гриль»). Не допускайте соприкосновение пакета с нагревательными элементами!

Скрепить пакет зажимом и выложить в форму. Следите, чтобы хвостик от пакета был снаружи. В течение 20 минут запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» (не используйте режим «гриль»). Не допускай
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить