закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Детские щи на курином бульоне

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 26.06.2020

            • 85 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 142 ККал на 1 порцию

            • 11

            Детские щи на курином бульоне
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Опустить куриные косточки и мясо в воду, довести до кипения и варить на слабом огне час-полтора.

            Детские щи на курином бульоне | шаг 1

            2.

            При варке в бульон можно добавить очищенную луковицу, пару горошин душистого перца и лавровый лист. Готовый бульон при желании процедить.

            Детские щи на курином бульоне | шаг 2

            3.

            Опустить в бульон нарезанный брусочками картофель.

            Детские щи на курином бульоне | шаг 3

            4.

            Следом — нашинкованную капусту. Варить 15—20 минут — почти до готовности.

            Детские щи на курином бульоне | шаг 4

            5.

            Добавить MAGGI® Заправку для Щей.

            Детские щи на курином бульоне | шаг 5

            6.

            Варить 3 минуты и снять с огня. Щи подавать к столу со сметаной, посыпав нарезанной зеленью укропа. Приятного аппетита!

            Детские щи на курином бульоне | шаг 6
            • Калории

              6 %*

              142 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              7 %*

              6.2 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.3 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.363 г

            • Общие сахара

              1.597 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.8 мг

            • Железо, Fe

              7.5%

              1.045 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.06 мг

            • Фосфор, P

              8.6%

              68.51 мг

            • Калий, K

              5.5%

              192.4 мг

            • Натрий, Na

              1.3%

              31.92 мг

            • Цинк, Zn

              4.2%

              0.636 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.8%

              15.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.088 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.513 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.203 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.3%

              0.383 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.71 мкг

            • Витамин A, IU

              11.2%

              298.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.053 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.38

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.9%

              1.482 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.106

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.115 г

            • Холестерин

              10.4%

              31.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Natalia
              Natalia

              Легкий и понятный способ приготовления привычного блюда. Рекомендую!

              0 Полезно 3 года, 4 месяца и 16 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Супы на курином бульоне дети всегда едят охотнее, и щи — не исключение. Также вы можете приготовить ароматные постные щи на овощном бульоне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта