закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Цыпленок табака с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    520

    на 1 порцию

Цыпленок табака с овощами

Цыпленка табака можно подать с одним из вкусных соусов – ткемали или песто, а еще – приготовить сразу с гарниром, например, с картофелем, брокколи и брюссельской капустой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать некрупно (соразмерно с кочанчиками).

2

Курицу разрезать вдоль грудки.

3

Вилкой сделать проколы в нескольких местах на бедрышках и грудке.

4

Достать и развернуть пакет, положить в него курицу и овощи.

5

Удалить стикер с пакета и высыпать в пакет смесь для приготовления.

6

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно до 200°C разогретой духовки в режиме «верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 521 ккал.

    21%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.761 г

  • Общие сахара

    2.385 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.27 мг

  • Железо, Fe

    31.9%

    4.459 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.03 мг

  • Фосфор, P

    44.6%

    356.4 мг

  • Калий, K

    20.6%

    722.4 мг

  • Натрий, Na

    34.2%

    820.1 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.402 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    88.7%

    53.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.8%

    0.461 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.4%

    14.48 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.7%

    0.894 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.7%

    99.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    229.8%

    2.298 мкг

  • Витамин А, RAE

    62.2%

    497.5 мкг

  • Витамин A, IU

    72.7%

    1940 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.415 мг

  • Витамин K (филохинон)

    69.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.4%

    8.862 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    60.6%

    6.666 г

  • Холестерин

    62.1%

    186.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта