закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цветной салат

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 217 ККал на 1 порцию

            • 51

            Цветной салат
            +
            • Консервированные абрикосы

              400 граммов

            • Салат

              200 граммов

            • Редис

              4 штуки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Бобы

              20 граммов

            • Лимонный сок

              1 ч. ложка

            • 1.

              Листья салата нарвать кусочками, редис нарезать кружочками, бобы дольками, абрикосы обсушить и нарезать дольками. Все перемешать.

            • 2.

              MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с 4 ст.л. сока от абрикосов и растительным маслом. Получившейся массой заправить салат.

            • Калории

              9 %*

              217 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.8 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              156 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.022 г

            • Общие сахара

              2.771 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.25 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.077 мг

            • Магний, Mg

              4.4%

              17.65 мг

            • Фосфор, P

              4.2%

              33.7 мг

            • Калий, K

              8.7%

              303.5 мг

            • Натрий, Na

              67.5%

              1619 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.275 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.5%

              12.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.5%

              0.073 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.8%

              0.687 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.117 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.5%

              29 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.9%

              247 мкг

            • Витамин A, IU

              185.4%

              4945 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.239 мг

            • Витамин K (филохинон)

              66.23

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.08 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.601

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.438 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо получилось еще более ярким и разнообразным, украсьте его помидорами черри.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта