Создай
свое меню

Пикантный цветной салат

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    217

    на 1 порцию

Цветной салат

Чтобы блюдо получилось еще более ярким и разнообразным, украсьте его помидорами черри.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Листья салата нарвать кусочками, редис нарезать кружочками, бобы дольками, абрикосы обсушить и нарезать дольками. Все перемешать.

  • 2

    MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ смешать с 4 ст.л. сока от абрикосов и растительным маслом. Получившейся массой заправить салат.

Цветной салат - это вкуснейший салат из простых и доступных ингредиентов. Цветной салат поразит вас сочетанием вкусов. Цветной салат покорит любителей пикантных вкусов, цветной салат является удивительно успешным экспериментом кулинаров, которым удалось сочетать, казалось бы, несочетаемые ингредиенты. Сочетание всех ингредиентов, входящих в цветной салат, более чем гармонично. Бобы, входящие в цветной салат, являются лучшим источником растительного белка, поэтому цветной салат по достоинству оценят приверженцы здорового питания. Свое название цветной салат получил как раз из-за контрастирующих ингредиентов. Цветной салат – не только кладезь витаминов и минералов, он повышает настроение из-за цветовой гаммы. Цветной салат очень нравится детям. Цветной салат подарит бодрость на весь цветной день! Цветной салат – выбор современных родителей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 217 ккал.

    9%*

    Калории

  • 1.8 г

    2%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    156 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.022 г

  • Общие сахара

    2.771 г

  • Кальций, Ca

    3.6%

    36.25 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.077 мг

  • Магний, Mg

    4.4%

    17.65 мг

  • Фосфор, P

    4.2%

    33.7 мг

  • Калий, K

    8.7%

    303.5 мг

  • Натрий, Na

    67.5%

    1619 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.275 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.5%

    12.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.059 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.5%

    0.073 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.687 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.117 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    29 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.9%

    247 мкг

  • Витамин A, IU

    185.4%

    4945 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.239 мг

  • Витамин K (филохинон)

    66.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.3%

    5.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.601

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.438 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта