Цветная капуста, запеченная с рыбой

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 375

    ККал на 1 порцию

  • 0

Перед тем, как подавать блюдо, дайте ему немного остыть, так запеканку будет проще разделить на порции.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Лук очистить, нарезать и обжарить.

  • 2

    Духовку нагреть до 180 градусов. Рыбу нарезать на крупные кусочки. Сыр натереть.

  • 3

    Яйца взбить, соединить с молоком. Добавить соль и перец.

  • 4

    В форму выложить лук, затем рыбу, потом капусту, залить яично-молочной смесью. Посыпать сыром. Запекать 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 376 ккал.

    15%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 24 г

    28%*

    Жиры

  • 9.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    233.9 мл

  • Пищевые волокна

    7.7%

    2.319 г

  • Общие сахара

    5.113 г

  • Кальций, Ca

    34.1%

    340.6 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.296 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.89 мг

  • Фосфор, P

    62.8%

    502.7 мг

  • Калий, K

    22.3%

    781.5 мг

  • Натрий, Na

    15.4%

    368.7 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.468 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    83.5%

    50.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.6%

    0.401 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.1%

    0.642 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.3%

    4.546 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.7%

    0.453 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.5%

    88.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    767.3%

    7.673 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.5 мкг

  • Витамин A, IU

    17.1%

    454.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.4%

    0.636 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    80.1%

    4.003 мкг

  • Витамин D

    80%

    160 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.4%

    10.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.105

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.676 г

  • Трансжирные кислоты

    118%

    3.541

  • Холестерин

    54.1%

    162.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта