Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Цветная капуста, запеченная с рыбой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Форель
Форель
400 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.6 г
энергии 376.7 kcal
Жиры 23.1 г
волокно 2.3 г
белка 32.6 г
Насыщенные жиры 8.7 г
натрий 308.6 мг
Sugars 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Лук очистить, нарезать и обжарить.

0 мин
Шаг 2

Духовку нагреть до 180 градусов. Рыбу нарезать на крупные кусочки. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить, соединить с молоком. Добавить соль и перец.

0 мин
Шаг 4

В форму выложить лук, затем рыбу, потом капусту, залить яично-молочной смесью. Посыпать сыром. Запекать 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить