Цветная капуста в панировке

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 473

    ККал на 1 порцию

  • 3

Лучше всего для такой панировки подойдет твердый сыр, который можно измельчить в крошку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.

  • 2

    Сыр натереть, смешать с сухарями и паприкой. Яйца взбить, посолить, выдавить в них чеснок.

  • 3

    Соцветия капусты окунуть в яйцо, затем в панировку, выложить на противень.

  • 4

    Запекать 15 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 473 ккал.

    19%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    138.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.357 г

  • Общие сахара

    5.947 г

  • Кальций, Ca

    41%

    410 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.365 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.36 мг

  • Фосфор, P

    47.7%

    381.4 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.7 мг

  • Натрий, Na

    24.1%

    577.3 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.613 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    81.1%

    48.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.088 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0.416 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.645 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.307 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.4%

    80.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    106.4%

    1.064 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.6%

    188.5 мкг

  • Витамин A, IU

    32.8%

    874 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.715 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.2%

    0.91 мкг

  • Витамин D

    18.5%

    37.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.24

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.8%

    9.962 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.313

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.5%

    1.044 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    55.8%

    167.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта