Чизкейк с безе

автор: MAGGI®

  • Время

    130

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    653

    на 1 порцию

Чизкейк с безе

Легкий творожно-сливочный крем чизкейка просто не сможет оставить никого равнодушным, а дополняющие его корж из масляных кексов и воздушная корочка из безе сделают десерт необыкновенно изысканным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 180 градусов. В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Затем добавить 0,5 стакана сахара, яйцо, сливочное масло и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 2

    Охлажденное тесто распределить по форме для выпечки и поставить в духовку на 20 минут. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену с 0,75 стаканом сахара. Желтки взбить с 0,75 стаканом сахара, творожным сыром, маслом, молоком и пудингом.

  • 3

    Достать бисквит из духовки, вылить на него творожную массу, поставить обратно в духовку на 50 минут. По истечение этого времени достать чизкейк, выложить сверху белковую массу и вернуть в духовку еще на 12-15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 653 ккал.

    26%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 87 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.6 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.683 г

  • Общие сахара

    67.16 г

  • Кальций, Ca

    17.2%

    172.1 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.799 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.06 мг

  • Фосфор, P

    41.2%

    329.6 мг

  • Калий, K

    7.6%

    267.6 мг

  • Натрий, Na

    27.3%

    655.5 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.176 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.052 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.3%

    0.257 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.2%

    0.515 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.656 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.3%

    102.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94.8%

    0.948 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.7%

    237.8 мкг

  • Витамин A, IU

    32.7%

    871.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.921 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.6%

    0.68 мкг

  • Витамин D

    13.4%

    26.73 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.584

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.9%

    13.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.014

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.9%

    1.635 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.032

  • Холестерин

    55.7%

    167.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта