закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с безе

            32

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 130 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 653 ККал на 1 порцию

            • 32

            Чизкейк с безе
            +
            • Пудинг (порошковый)

              1 штука

            • Пшеничная мука

              1 стак.

            • Сахар

              2,5 стак.

            • Маргарин

              12 граммов

            • Яйцо

              5 штук

            • Разрыхлитель теста

              0,5 ч.л.

            • Соль

              3 грамма

            • Творожный сыр

              1 кг

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Молоко

              1 стак.

            • 1.

              Разогреть духовку до 180 градусов. В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Затем добавить 0,5 стакана сахара, яйцо, сливочное масло и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

            • 2.

              Охлажденное тесто распределить по форме для выпечки и поставить в духовку на 20 минут. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену с 0,75 стаканом сахара. Желтки взбить с 0,75 стаканом сахара, творожным сыром, маслом, молоком и пудингом.

            • 3.

              Достать бисквит из духовки, вылить на него творожную массу, поставить обратно в духовку на 50 минут. По истечение этого времени достать чизкейк, выложить сверху белковую массу и вернуть в духовку еще на 12-15 минут.

            • Калории

              26 %*

              653 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              24 %*

              87 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.6 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.683 г

            • Общие сахара

              67.16 г

            • Кальций, Ca

              17.2%

              172.1 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.799 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.06 мг

            • Фосфор, P

              41.2%

              329.6 мг

            • Калий, K

              7.6%

              267.6 мг

            • Натрий, Na

              27.3%

              655.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.176 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.052 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.3%

              0.257 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.2%

              0.515 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.656 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              51.3%

              102.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94.8%

              0.948 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.7%

              237.8 мкг

            • Витамин A, IU

              32.7%

              871.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.921 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.6%

              0.68 мкг

            • Витамин D

              13.4%

              26.73 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.584

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.9%

              13.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.014

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.9%

              1.635 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.032

            • Холестерин

              55.7%

              167.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий творожно-сливочный крем чизкейка просто не сможет оставить никого равнодушным, а дополняющие его корж из масляных кексов и воздушная корочка из безе сделают десерт необыкновенно изысканным. Понравился рецепт — попробуйте также чизкейк без выпечки .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта