закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чиа пудинг

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 285 ККал на 1 порцию

            • 1

            Чиа пудинг
            +
            • Семена чиа

              30 граммов

            • Творог

              350 граммов

            • Манная крупа

              50 граммов

            • Мед

              50 граммов

            • Изюм

              50 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молотая корица

              2 грамма

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            1.

            Взбить яйца. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм тщательно вымыть и обсушить.

            Чиа пудинг | шаг 1

            2.

            Соединить творог с яйцами, чиа, изюмом и манной крупой, добавить мед и ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

            Чиа пудинг | шаг 2

            3.

            Остывший пудинг нарезать на порции и разложить на тарелки.

            Чиа пудинг | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              285 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              11 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.71 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.821 г

            • Общие сахара

              20.09 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              146.4 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.899 мг

            • Магний, Mg

              11.3%

              45.19 мг

            • Фосфор, P

              34.7%

              277.6 мг

            • Калий, K

              7.9%

              277.4 мг

            • Натрий, Na

              14.7%

              353 мг

            • Цинк, Zn

              7.8%

              1.173 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.489 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.197 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.7%

              0.347 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.1%

              1.634 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.118 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.2%

              54.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.2%

              0.572 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              67.65 мкг

            • Витамин A, IU

              9.3%

              246.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.398 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.6%

              0.528 мкг

            • Витамин D

              10.3%

              20.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.9%

              2.471 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.683

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.5%

              2.36 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              32.2%

              96.72 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При желании можно добавлять в тесто семена чиа в виде муки, для этого их измельчают при помощи кофемолки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта