Чиа пудинг

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 285

    ККал на 1 порцию

  • 0

При желании можно добавлять в тесто семена чиа в виде муки, для этого их измельчают при помощи кофемолки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взбить яйца. Творог протереть через сито или просто размять. Изюм тщательно вымыть и обсушить.

2

Соединить творог с яйцами, чиа, изюмом и манной крупой, добавить мед и ванильный сахар и перемешать. Смазать маслом жаропрочную форму и выложить массу. Разровнять верх, посыпать корицей и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

3

Остывший пудинг нарезать на порции и разложить на тарелки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 285 ккал.

    11%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.71 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.821 г

  • Общие сахара

    20.09 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    146.4 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.899 мг

  • Магний, Mg

    11.3%

    45.19 мг

  • Фосфор, P

    34.7%

    277.6 мг

  • Калий, K

    7.9%

    277.4 мг

  • Натрий, Na

    14.7%

    353 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.173 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.489 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.197 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.1%

    1.634 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.9%

    0.118 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.2%

    54.37 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.2%

    0.572 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    67.65 мкг

  • Витамин A, IU

    9.3%

    246.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.398 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.528 мкг

  • Витамин D

    10.3%

    20.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.9%

    2.471 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.683

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.5%

    2.36 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    32.2%

    96.72 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта