Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Чернослив с орехами и чесноком

26ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Чернослив
Чернослив
120 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
6 граммы Чеснок
Чеснок
Лимонный сок
Лимонный сок
150 миллилитры Майонез
Майонез
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.5 г
энергии 614.7 kcal
Жиры 45.1 г
волокно 7.4 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 5.8 г
натрий 216.7 мг
Sugars 31.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

1560 min
Шаг 1

Чернослив залить холодной водой на 24 часа, затем обсушить салфеткой

0 мин
Шаг 2

Орехи и чеснок растереть измельчить в ступке, добавить соль и лимонный сок, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Начинить чернослив получившейся массой.

0 мин
Шаг 4

Соединить в отдельной емкости майонез и сахар.

0 мин
Шаг 5

Чернослив сложить в салатник и полить майонезной заправкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить