Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Черешня в собственном соку

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
700 граммы Черешня
Черешня
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 212.1 г
энергии 828 kcal
Жиры 1.4 г
волокно 14.7 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 11 мг
Sugars 189.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Черешню помыть, удалить веточки. Баночки простерилизовать.

0 мин
Шаг 2

Заполнить баночки ягодами. Сахар равномерно распределить по получившемуся количеству ёмкостей. Залить кипятком.

0 мин
Шаг 3

Банки с черешней простерилизовать в течение 10 минут, закрутить крышками и поставить остывать, перевернув вверх дном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить