Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Черешня в собственном соку

30 мин
Легкий
828 kcal
14 августа 2024
67
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
700 граммы Черешня
Черешня
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 литр Вода
Вода

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Черешню помыть, удалить веточки. Баночки простерилизовать.

0 мин
Шаг 2

Заполнить баночки ягодами. Сахар равномерно распределить по получившемуся количеству ёмкостей. Залить кипятком.

0 мин
Шаг 3

Банки с черешней простерилизовать в течение 10 минут, закрутить крышками и поставить остывать, перевернув вверх дном.

0 мин

Совет

Черешня, приготовленная по этому рецепту получается не очень сладкой, поэтому её можно не только подать к чаю, но и использовать в приготовлении пирогов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Пирог с капустой и рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с капустой и рыбой

Легкий
Постные тефтели с грибами — пошагово с фото от Maggi.ru

Постные тефтели с грибами

Средний
Нежный ягодно-сметанный пирог, подробное приготовление с фото

Нежный ягодно-сметанный пирог

30 мин
Легкий
Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой - рецепт с фото от Магги

Овсяные маффины с бананом, яблоком и черникой

50 мин
Легкий
Котлеты из цветной капусты с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из цветной капусты с сыром

Легкий
Праздничный салат из кукурузы, перца и томата, пошаговый рецепт с фото

Праздничный салат из кукурузы, перца и томата

20 мин
Легкий