закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Черепаха с ананасом и персиками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2019

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 518 ККал на 1 порцию

            • 0

            Черепаха с ананасом и персиками
            • Мука

              300 граммов

            • Сахар

              300 граммов

            • Яйцо

              6 штук

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Ванилин

              1 ч.л.

            Ингредиенты для крема

            • Сметана

              300 граммов

            • Творог

              200 граммов

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            • Молочный шоколад

              50 граммов

            • Персик

              2 штуки

            • Консервированный ананас

              100 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень или застелить пекарской бумагой.

            Черепаха с ананасом и персиками | шаг 1

            2.

            Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеять вместе соду, муку и ванилин и вмешать в яичную смесь. Взбить сметану с творогом и сахаром. Растопить шоколад на водяной бане и смешать с ¼ крема. Нарезать персики и ананас.

            Черепаха с ананасом и персиками | шаг 2

            3.

            Вылить тесто на противень лепешками диаметром около 10 сантиметров. Выпекать 7-10 минут. Готовые коржи полностью окунуть в крем и выложить на тарелке внахлест, перекладывая дольками персика и ананаса. Готовый торт залить остатками крема и украсить шоколадным кремом.

            Черепаха с ананасом и персиками | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Черепаха с ананасом и персиками | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              519 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              11 %*

              9.3 г

            • Углеводы

              27 %*

              99 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              113 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.475 г

            • Общие сахара

              67.55 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              115.5 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.122 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              66.02 мг

            • Фосфор, P

              34.6%

              277.2 мг

            • Калий, K

              10.1%

              354.2 мг

            • Натрий, Na

              21.5%

              517 мг

            • Цинк, Zn

              11.8%

              1.771 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.665 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.3%

              0.242 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21%

              0.336 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12%

              2.161 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.247 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.4%

              40.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.9%

              0.579 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.3 мкг

            • Витамин A, IU

              15.9%

              424.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9%

              0.904 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16.7%

              0.835 мкг

            • Витамин D

              16.9%

              33.87 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.602

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.7%

              4.179 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.715

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.279 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              46.9%

              140.6 мг

            • Кофеин

              0%

              0.063 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Прекрасный вкус очень аппетитных и ярких фруктов, в окружении тоненьких бисквитов и вкусного крема. То что мы хотим от хорошего торта- есть в этом рецепте. Главное что нам надо не упустить, это взбитый бисквит, лучше всего взбивать желтки и белки по отдельности а потом соединять их вместе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта