Черепаха с ананасом и персиками

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 518

    ККал на 1 порцию

  • 0

Прекрасный вкус очень аппетитных и ярких фруктов, в окружении тоненьких бисквитов и вкусного крема. То что мы хотим от хорошего торта- есть в этом рецепте. Главное что нам надо не упустить, это взбитый бисквит, лучше всего взбивать желтки и белки по отдельности а потом соединять их вместе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень или застелить пекарской бумагой.

2

Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеять вместе соду, муку и ванилин и вмешать в яичную смесь. Взбить сметану с творогом и сахаром. Растопить шоколад на водяной бане и смешать с ¼ крема. Нарезать персики и ананас.

3

Вылить тесто на противень лепешками диаметром около 10 сантиметров. Выпекать 7-10 минут. Готовые коржи полностью окунуть в крем и выложить на тарелке внахлест, перекладывая дольками персика и ананаса. Готовый торт залить остатками крема и украсить шоколадным кремом.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 519 ккал.

    21%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 9.3 г

    11%*

    Жиры

  • 99 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    113 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.475 г

  • Общие сахара

    67.55 г

  • Кальций, Ca

    11.5%

    115.5 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.122 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.02 мг

  • Фосфор, P

    34.6%

    277.2 мг

  • Калий, K

    10.1%

    354.2 мг

  • Натрий, Na

    21.5%

    517 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.771 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.4%

    2.665 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.242 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.336 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.161 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.247 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.9%

    0.579 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    103.3 мкг

  • Витамин A, IU

    15.9%

    424.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.904 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.7%

    0.835 мкг

  • Витамин D

    16.9%

    33.87 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.602

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.7%

    4.179 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.715

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.6%

    1.279 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    46.9%

    140.6 мг

  • Кофеин

    0%

    0.063 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта