Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Черепаха с ананасом и персиками

Сложный
585.6 kcal
14 августа 2024
214
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Мука
Мука
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
300 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Творог
Творог
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
50 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад
2 штуки Персик
Персик
100 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий

Инструкции

Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень или застелить пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, смазать противень или застелить пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеять вместе соду, муку и ванилин и вмешать в яичную смесь.
Взбить сметану с творогом и сахаром. Растопить шоколад на водяной бане и смешать с ¼ крема.
Нарезать персики и ананас.

Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеять вместе соду, муку и ванилин и вмешать в яичную смесь.
Взбить сметану с творогом и сахаром. Растопить шоколад на водяной бане и смешать с ¼ крема.
Нарезать персики и ананас.
0 мин
Шаг 3

Вылить тесто на противень лепешками диаметром около 10 сантиметров. Выпекать 7-10 минут.
Готовые коржи полностью окунуть в крем и выложить на тарелке внахлест, перекладывая дольками персика и ананаса. Готовый торт залить остатками крема и украсить шоколадным кремом.

Вылить тесто на противень лепешками диаметром около 10 сантиметров. Выпекать 7-10 минут.
Готовые коржи полностью окунуть в крем и выложить на тарелке внахлест, перекладывая дольками персика и ананаса. Готовый торт залить остатками крема и украсить шокола
0 мин
Шаг 4

Подать на стол к чаю.

Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Прекрасный вкус очень аппетитных и ярких фруктов, в окружении тоненьких бисквитов и вкусного крема. То что мы хотим от хорошего торта- есть в этом рецепте.
Главное что нам надо не упустить, это взбитый бисквит, лучше всего взбивать желтки и белки по отдельности а потом соединять их вместе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Запеченная грудка индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная грудка индейки

2ч 15 мин
Легкий
Ароматный гороховый суп с копчёной курицей - рецепт с фото от Магги

Ароматный гороховый суп с копчёной курицей

Легкий
Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с говяжьим языком и морковью по-корейски

3ч 20 мин
Легкий
Клубничный смузи с бананом и киви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Клубничный смузи с бананом и киви

10 мин
Легкий
Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели с брюссельской капустой в нежном соусе

40 мин
Легкий
Несладкое тесто для тарталеток - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Несладкое тесто для тарталеток

1ч 30 мин
Легкий