Создай
свое меню

Пикантный чечевичный суп с томатами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    328

    на 1 порцию

Чечевичный суп с томатами

В суп можно добавить мелконарезанный стебель сельдерея, а при подаче посыпать измельченными мятой и базиликом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чечевицу отварить в 1 л воды до мягкости в течение 20 минут.

  • 2

    Измельченный чеснок обжарить в разогретом масле 5 минут. Добавить мелконарезанные помидоры и готовить еще 10 минут. Выложить овощи в кастрюлю с чечевицей.

  • 3

    Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и нарезанный шпинат. Довести до кипения и варить 3-4 минуты.

Рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить замечательный чечевичный суп с томатами, займет достойное место в вашей кулинарной книге. Рецепт содержит томат, который поможет добавить новые нотки вкусу основного ингредиента - чечевицы. Томат для этого блюда следует использовать сочный, чтобы не утяжелять консистенцию супа, рецепт не предусматривает слишком густую консистенцию. Суп — это то блюдо, без которого невозможно обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Суп является неотъемлемой частью повседневного меню, один раз в день суп обязательно должен присутствовать в рационе человека. Суп из чечевицы, который вы приготовите используя наш рецепт, поможет разнообразить ваше меню. Используя наш рецепт, вы сможете приготовить суп из чечевицы с томатами, даже если ранее вы не имели практики в приготовлении подобных супов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 328 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    86.52 мл

  • Пищевые волокна

    25%

    7.488 г

  • Общие сахара

    6.373 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.25 мг

  • Железо, Fe

    32.3%

    4.519 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.3 мг

  • Фосфор, P

    20.8%

    166.5 мг

  • Калий, K

    18.2%

    638.4 мг

  • Натрий, Na

    63.3%

    1519 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.933 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.6%

    18.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.3%

    0.285 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.134 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.258 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.3%

    0.326 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    86.1%

    172.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.8%

    198.2 мкг

  • Витамин A, IU

    148.5%

    3959 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.158 мг

  • Витамин K (филохинон)

    187.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.2%

    5.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.794

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.986 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта