Чечевичный суп с томатами

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    248

    на 1 порцию

Чечевичный суп с томатами

В суп можно добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, а при подаче посыпать измельченными мятой и базиликом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу отварить в 1 л воды до мягкости, 20 мин.

  • 2

    Измельченный чеснок обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мелко нарезанные помидоры и готовить еще 10 мин. Выложить овощи в кастрюлю с чечевицей.

  • 3

    Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и нарезанный шпинат. Довести до кипения и варить 3–4 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта