Пикантный чечевичный суп с томатами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    248

    на 1 порцию

Чечевичный суп с томатами

В суп можно добавить мелконарезанный стебель сельдерея, а при подаче посыпать измельченными мятой и базиликом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чечевицу отварить в 1 л воды до мягкости в течение 20 минут.

  • 2

    Измельченный чеснок обжарить в разогретом масле 5 минут. Добавить мелконарезанные помидоры и готовить еще 10 минут. Выложить овощи в кастрюлю с чечевицей.

  • 3

    Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и нарезанный шпинат. Довести до кипения и варить 3-4 минуты.

Рецепт, с помощью которого вы сможете приготовить замечательный чечевичный суп с томатами, займет достойное место в вашей кулинарной книге. Рецепт содержит томат, который поможет добавить новые нотки вкусу основного ингредиента - чечевицы. Томат для этого блюда следует использовать сочный, чтобы не утяжелять консистенцию супа, рецепт не предусматривает слишком густую консистенцию. Суп — это то блюдо, без которого невозможно обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Суп является неотъемлемой частью повседневного меню, один раз в день суп обязательно должен присутствовать в рационе человека. Суп из чечевицы, который вы приготовите используя наш рецепт, поможет разнообразить ваше меню. Используя наш рецепт, вы сможете приготовить суп из чечевицы с томатами, даже если ранее вы не имели практики в приготовлении подобных супов.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта