Чечевичный суп с томатами
Вернуться к рецептам

Чечевичный суп с томатами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    248на 1 порцию

В суп можно добавить мелко нарезанный стебель сельдерея, а при подаче посыпать измельченными мятой и базиликом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу отварить в 1 л воды до мягкости, 20 мин.

  • 2

    Измельченный чеснок обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мелко нарезанные помидоры и готовить еще 10 мин. Выложить овощи в кастрюлю с чечевицей.

  • 3

    Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и нарезанный шпинат. Довести до кипения и варить 3–4 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты