закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чечевичный суп с томатами

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 328 ККал на 1 порцию

            • 29

            Чечевичный суп с томатами
            +
            • Помидоры

              200 граммов

            • Розовая чечевица очищенная

              180 граммов

            • Шпинат

              150 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 дольки

            • 1.

              Чечевицу отварить в 1 л воды до мягкости в течение 20 минут.

            • 2.

              Измельченный чеснок обжарить в разогретом масле 5 минут. Добавить мелконарезанные помидоры и готовить еще 10 минут. Выложить овощи в кастрюлю с чечевицей.

            • 3.

              Добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и нарезанный шпинат. Довести до кипения и варить 3-4 минуты.

            • Калории

              13 %*

              328 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              11 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.52 мл

            • Пищевые волокна

              25%

              7.488 г

            • Общие сахара

              6.373 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              68.25 мг

            • Железо, Fe

              32.3%

              4.519 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.3 мг

            • Фосфор, P

              20.8%

              166.5 мг

            • Калий, K

              18.2%

              638.4 мг

            • Натрий, Na

              63.3%

              1519 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.933 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.6%

              18.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.3%

              0.285 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.134 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.258 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.326 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              86.1%

              172.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.8%

              198.2 мкг

            • Витамин A, IU

              148.5%

              3959 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.158 мг

            • Витамин K (филохинон)

              187.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.2%

              5.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.794

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.986 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В суп можно добавить мелконарезанный стебель сельдерея, а при подаче посыпать измельченными мятой и базиликом.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта