Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Чашушули с грибами и картофелем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
5 штуки Чеснок
Чеснок
Порошок Чили
Порошок Чили
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.4 г
энергии 313.9 kcal
Жиры 9.5 г
волокно 7.7 г
белка 12.8 г
Насыщенные жиры 1 г
натрий 36.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель почистить и жарить на растительном масле в течение получаса под крышкой, затем открыть и продолжать жарить до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, порезать полукольцами. Шампиньоны вымыть, порезать пополам. Обжарить лук и грибы на масле.

0 мин
Шаг 3

Соединить картофель и грибы, выдавить чеснок, добавить острый молотый перец и посолить. Хорошо перемешать и снять с огня.

0 мин
Шаг 4

Зелёный лук вымыть, нарезать и посыпать им готовое блюдо.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить