закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 12.05.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 159 ККал на 1 порцию

            • 2

            Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы
            +
            • Консервированная сайра

              300 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Морковь

              1/2 штуки

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Вода

              500 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Очистить овощи. Картофель разрезать на 4 части. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами.

            Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы | шаг 1

            2.

            Картофель залить водой, довести до кипения, добавить MAGGI® Приправу универсальную и варить до готовности 10-15 минут.

            Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы | шаг 2

            3.

            Обжарить морковь и лук на растительном масле до легкого золотистого цвета. Добавить к картофелю.

            Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы | шаг 3

            4.

            Добавить рыбные консервы вместе с соком. Пюрировать погружным блендером.

            Быстрый суп-пюре из консервированной рыбы | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              159 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              173.8 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.925 г

            • Общие сахара

              0.914 г

            • Кальций, Ca

              16.6%

              165.6 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.001 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.09 мг

            • Фосфор, P

              24.3%

              194.1 мг

            • Калий, K

              7%

              245.5 мг

            • Натрий, Na

              35.9%

              861.7 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.723 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.9%

              4.137 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.038 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.4%

              4.025 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10%

              0.2 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.9%

              9.726 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              416.4%

              4.164 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              140.6 мкг

            • Витамин A, IU

              56.7%

              1513 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.719 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              87.6%

              4.38 мкг

            • Витамин D

              87.6%

              175.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.155

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.6%

              3.146 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.555 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            • Холестерин

              15.8%

              47.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас мало времени на приготовление пищи, то этот рецепт для вас. Домашнее, вкусное блюдо с нежной текстурой. Крем-суп отлично подойдет для здорового питания. Приготовьте и оцените результат.


            Украсить суп можно любимым соусом, зеленью, креветками или мелко нарезанными крабовыми палочками. Подавайте суп с сухариками из белого хлеба.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта