закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрый пирог с капустой в духовке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 305 ККал на 1 порцию

            • 5

            Быстрый пирог с капустой в духовке
            +

            1.

            Тесто выложить на рабочую поверхность. Капусту тонко нашинковать. Яйца взбить.

            Быстрый пирог с капустой в духовке | шаг 1

            2.

            Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Капусту сварить и отбросить на дуршлаг. Соединить капусту со взбитыми яйцами, зеленью и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.

            Быстрый пирог с капустой в духовке | шаг 2

            3.

            Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара. При желании сделать украшения для пирога.

            Быстрый пирог с капустой в духовке | шаг 3

            4.

            Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Подавать пирог остывшим, при желании украсить свежим базиликом.

            Быстрый пирог с капустой в духовке | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              305 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.283 г

            • Общие сахара

              3.248 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.36 мг

            • Железо, Fe

              6.8%

              0.958 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.6 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              70.89 мг

            • Калий, K

              5.1%

              179.8 мг

            • Натрий, Na

              56.1%

              1347 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.478 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.8%

              30.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.6%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.158 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.459 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.142 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.5%

              57.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.37 мкг

            • Витамин A, IU

              7.5%

              200.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.367 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.9%

              0.723 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.827

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.1%

              0.455 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед выпечкой можно посыпать верх пирога семенами кунжута или льна, и тогда у пирога будет еще более эффектный вид.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта