Быстрый пирог с капустой в духовке

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 305

    ККал на 1 порцию

  • 0

Перед выпечкой можно посыпать верх пирога семенами кунжута или льна, и тогда у пирога будет еще более эффектный вид.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Тесто выложить на рабочую поверхность. Капусту тонко нашинковать. Яйца взбить.

2

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Капусту сварить и отбросить на дуршлаг. Соединить капусту со взбитыми яйцами, зеленью и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.

3

Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара. При желании сделать украшения для пирога.

4

Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Подавать пирог остывшим, при желании украсить свежим базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 305 ккал.

    12%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.283 г

  • Общие сахара

    3.248 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    46.36 мг

  • Железо, Fe

    6.8%

    0.958 мг

  • Магний, Mg

    3.6%

    14.6 мг

  • Фосфор, P

    8.9%

    70.89 мг

  • Калий, K

    5.1%

    179.8 мг

  • Натрий, Na

    56.1%

    1347 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.478 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    50.8%

    30.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.093 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.158 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.5%

    0.459 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.5%

    57.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.37 мкг

  • Витамин A, IU

    7.5%

    200.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.367 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    63.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.723 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.827

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.455 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта