Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Быстрый пирог с капустой в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Манка
Манка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.9 г
энергии 338.8 kcal
Жиры 14.7 г
белка 7.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тесто выложить на рабочую поверхность. Капусту тонко нашинковать. Яйца взбить.

Тесто выложить на рабочую поверхность. Капусту тонко нашинковать. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Капусту сварить и отбросить на дуршлаг. Соединить капусту со взбитыми яйцами, зеленью и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.

Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Капусту сварить и отбросить на дуршлаг. Соединить капусту со взбитыми яйцами, зеленью и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара. При желании сделать украшения для пирога.

Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара. При желании сделать украшения для пирога.
0 мин
Шаг 4

Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Подавать пирог остывшим, при желании украсить свежим базиликом.

Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Подавать пирог остывшим, при желании украсить свежим базиликом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить