Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Быстрые малосольные огурцы с горчицей

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
1 килограмм Корнишоны
Корнишоны
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 чайные ложки Соль
Соль
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/4 чайная ложка Горчица
Горчица
1/4 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
30 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.5 г
энергии 246.2 kcal
Жиры 1.6 г
волокно 6.3 г
белка 8.9 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 7808.2 мг
Sugars 29.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помытые огурцы разрежьте на четвертинки и выложите в глубокую миску.

0 мин
Шаг 2

Добавьте специи: уксус, горчицу, молотый перец, соль, сахар, измельченный укроп и натертый на мелкой терке чеснок.

0 мин
Шаг 3

Все хорошо перемешайте, накройте огурцы тарелкой и отправьте в холодильник. Через пару часов эти малосольные огурцы можно есть.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить