Быстрая томатная лазанья
Вернуться к рецептам

Быстрая томатная лазанья

  • 60

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Говядина

Вместо мясного фарша можно использовать буженину или любое другое варено-копченое мясо, прокрутив его через мясорубку. Получится необычное оригинальное блюдо.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Воду посолить и довести до кипения. Отварить в воде тесто для лазаньи до полуготовности.

  • 2

    Говяжий фарш обжарить в разогретом растительном масле в течение 7-8 мин. Влить 500 мл воды, добавить содержимое пакетиков MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и тушить, помешивая 3 мин.

  • 3

    В глубокую форму для запекания (размером 15x15 см) выложить слоями тесто, фарш и сыр.

  • 4

    Посыпать лазанью тертым сыром, накрыть форму фольгой и запекать 20 мин. в разогретой до 200°С духовке.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты