Быстрая паста ракушки в томатном соусе

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Быстрая паста ракушки в томатном соусе

Пармезан можно заменить любым твердым сыром. Цуккини можно заменить баклажаном, будет не менее вкусно.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промыть, очистить и мелко нарезать красный лук и чеснок. Промыть и нарезать небольшими кубиками цукини. Промыть и натереть помидоры на крупной терке. В сковороде нагреть 2 ст.л. масла и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный цукини и готовить еще 10 минут. Добавить натертые помидоры и уменьшить огонь. Добавить 0,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить на медленном огне 10 минут.

  • 2

    Очистить и нарезать лук - шалот. Нагреть 1 л воды и добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук – шалот, добавить пасту ракушки, готовить до тех поп, пока она не станет прозрачной. Налить половину горячего бульона и варить на небольшом огне в течение 18 минут. Добавить немного бульона, если необходимо. В конце добавить тертый пармезан.

  • 3

    Влить томатный соус в пасту и хорошо перемешать. Добавить базилик и немного тертого пармезана. Подавать блюдо горячим.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта