Быстрая паста ракушки в томатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    350

    на 1 порцию

Быстрая паста ракушки в томатном соусе

Пармезан можно заменить любым твердым сыром. Цуккини можно заменить баклажаном, будет не менее вкусно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть, очистить и мелко нарезать красный лук и чеснок. Промыть и нарезать небольшими кубиками цукини. Промыть и натереть помидоры на крупной терке. В сковороде нагреть 2 ст.л. масла и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный цукини и готовить еще 10 минут. Добавить натертые помидоры и уменьшить огонь. Добавить 0,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить на медленном огне 10 минут.

  • 2

    Очистить и нарезать лук - шалот. Нагреть 1 л воды и добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук – шалот, добавить пасту ракушки, готовить до тех поп, пока она не станет прозрачной. Налить половину горячего бульона и варить на небольшом огне в течение 18 минут. Добавить немного бульона, если необходимо. В конце добавить тертый пармезан.

  • 3

    Влить томатный соус в пасту и хорошо перемешать. Добавить базилик и немного тертого пармезана. Подавать блюдо горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 351 ккал.

    14%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 5.4 г

    6%*

    Жиры

  • 65 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    183.5 мл

  • Пищевые волокна

    31.6%

    9.48 г

  • Общие сахара

    8.53 г

  • Кальций, Ca

    18.3%

    183.5 мг

  • Железо, Fe

    27%

    3.773 мг

  • Магний, Mg

    33.1%

    132.3 мг

  • Фосфор, P

    48.8%

    390.5 мг

  • Калий, K

    23.5%

    822.4 мг

  • Натрий, Na

    59.7%

    1432 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.025 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.4%

    32.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.6%

    0.4 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.299 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42%

    7.553 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.5%

    0.469 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.8%

    99.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12%

    0.12 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108.4 мкг

  • Витамин A, IU

    68.4%

    1825 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.1 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    1.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.3%

    2.072 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.094 г

  • Холестерин

    2.3%

    6.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта