Быстрая паста ракушки в томатном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    358

    на 1 порцию

Быстрая паста ракушки в томатном соусе

Пармезан можно заменить любым твердым сыром. Цуккини можно заменить баклажаном, будет не менее вкусно.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть, очистить и мелко нарезать красный лук и чеснок. Промыть и нарезать небольшими кубиками цукини. Промыть и натереть помидоры на крупной терке. В сковороде нагреть 2 ст.л. масла и обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный цукини и готовить еще 10 минут. Добавить натертые помидоры и уменьшить огонь. Добавить 0,5 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и готовить на медленном огне 10 минут.

  • 2

    Очистить и нарезать лук - шалот. Нагреть 1 л воды и добавить 2 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук – шалот, добавить пасту ракушки, готовить до тех поп, пока она не станет прозрачной. Налить половину горячего бульона и варить на небольшом огне в течение 18 минут. Добавить немного бульона, если необходимо. В конце добавить тертый пармезан.

  • 3

    Влить томатный соус в пасту и хорошо перемешать. Добавить базилик и немного тертого пармезана. Подавать блюдо горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 5.4 г

    7%*

    Жиры

  • 67 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.8 мл

  • Пищевые волокна

    32%

    9.596 г

  • Общие сахара

    8.585 г

  • Кальций, Ca

    19.3%

    193.5 мг

  • Железо, Fe

    27.6%

    3.867 мг

  • Магний, Mg

    33.4%

    133.7 мг

  • Фосфор, P

    49.9%

    399 мг

  • Калий, K

    24.1%

    844.5 мг

  • Натрий, Na

    59.7%

    1433 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.089 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.2%

    33.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.3%

    0.411 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.305 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.2%

    7.592 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.9%

    0.537 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.8%

    99.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12%

    0.12 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    108.4 мкг

  • Витамин A, IU

    68.5%

    1826 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.105 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    1.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.3%

    2.077 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.081

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.107 г

  • Холестерин

    2.3%

    6.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта