Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Итальянская кухня

Бутерброды с помидорами и сыром

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
150 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
30 граммы Руккола
Руккола
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Помидоры
Помидоры

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 85.8 г
энергии 622.6 kcal
Жиры 19.7 г
волокно 12.1 г
белка 26.7 г
Насыщенные жиры 9 г
натрий 986.9 мг
Sugars 11.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Зерновые булочки разрезать пополам и подсушить в духовке 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Рукколу промыть и стряхнуть воду.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, выдавить и смешать со сливочным сыром.

0 мин
Шаг 4

Намазать половинки булочек сыром, положить по три листика рукколы и ломтики помидора.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить