Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Бутербродная паста из сельди

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Маринованная сельдь
Маринованная сельдь
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 451.5 kcal
Жиры 34.6 г
волокно 2.3 г
белка 19.8 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 2374.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Кусочки сельди измельчить при помощи блендера.

0 мин
Шаг 2

Лук и огурец нарезать очень мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Параллельно отварить яйца вкрутую. Остудить и очистить. Яйца можно натереть на терке или размять вилкой.

0 мин
Шаг 4

Смешать все ингредиенты и добавить ложку горчицы. Приправить перцем и подать со свежим хрустящих хлебом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить