Буррито с фаршем и грибами Буррито с фаршем и грибами

Буррито с фаршем и грибами

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Буррито с фаршем и грибами

Вкусный и пряный буррито.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить грибы, лук и чеснок. Шампиньоны и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.

  • 2

    Перец чили очистить от семечек и нарезать маленькими кружочками.

  • 3

    На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить фарш, приправить Универсальной приправой MAGGI® по вкусу.

  • 4

    Добавить перец Чили, когда мясо подрумянится - добавить грибы, накрыть и тушить 5 минут, добавить чеснок и все перемешать.

  • 5

    Добавить 200 мл кетчупа, все вместе обжарить в течении 10 мин. В конце добавить кукурузу и фасоль.

  • 6

    Тщательно перемешать содержимое сковороды приправить орегано по вкусу, и оставить под крышкой на 5 минут

  • 7

    На лепешки, на середину выкладывать горячую начинку, завернуть. Обжарить буррито на сковороде гриль до подрумянивания лепешки и посыпать при подаче петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты