Создай
свое меню

Буррито с фаршем и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    406

    на 1 порцию

Буррито с фаршем и грибами

Вкусный и пряный буррито.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить грибы, лук и чеснок. Шампиньоны и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.

  • 2

    Перец чили очистить от семечек и нарезать маленькими кружочками.

  • 3

    На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить фарш, приправить Универсальной приправой MAGGI® по вкусу.

  • 4

    Добавить перец Чили, когда мясо подрумянится - добавить грибы, накрыть и тушить 5 минут, добавить чеснок и все перемешать.

  • 5

    Добавить 200 мл кетчупа, все вместе обжарить в течении 10 мин. В конце добавить кукурузу и фасоль.

  • 6

    Тщательно перемешать содержимое сковороды приправить орегано по вкусу, и оставить под крышкой на 5 минут

  • 7

    На лепешки, на середину выкладывать горячую начинку, завернуть. Обжарить буррито на сковороде гриль до подрумянивания лепешки и посыпать при подаче петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 407 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.4%

    2.531 г

  • Общие сахара

    10.08 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.04 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.483 мг

  • Магний, Mg

    13.9%

    55.75 мг

  • Фосфор, P

    35.7%

    285.7 мг

  • Калий, K

    13.5%

    472.1 мг

  • Натрий, Na

    70.7%

    1696 мг

  • Цинк, Zn

    15.6%

    2.342 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42%

    25.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.7%

    0.668 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.5%

    0.745 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.8%

    4.824 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    166.7%

    3.334 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.3%

    0.583 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.87 мкг

  • Витамин A, IU

    12.4%

    330.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.9%

    1.892 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    8.193

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.852 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.16

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.902 г

  • Холестерин

    20%

    60 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта