Буррито с фаршем и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    498

    на 1 порцию

Буррито с фаршем и грибами

Вкусный и пряный буррито.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить грибы, лук и чеснок. Шампиньоны и лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.

  • 2

    Перец чили очистить от семечек и нарезать маленькими кружочками.

  • 3

    На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить фарш, приправить Универсальной приправой MAGGI® по вкусу.

  • 4

    Добавить перец Чили, когда мясо подрумянится - добавить грибы, накрыть и тушить 5 минут, добавить чеснок и все перемешать.

  • 5

    Добавить 200 мл кетчупа, все вместе обжарить в течении 10 мин. В конце добавить кукурузу и фасоль.

  • 6

    Тщательно перемешать содержимое сковороды приправить орегано по вкусу, и оставить под крышкой на 5 минут

  • 7

    На лепешки, на середину выкладывать горячую начинку, завернуть. Обжарить буррито на сковороде гриль до подрумянивания лепешки и посыпать при подаче петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 498 ккал.

    20%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    182.9 мл

  • Пищевые волокна

    22.2%

    6.675 г

  • Общие сахара

    10.15 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    95.88 мг

  • Железо, Fe

    18.6%

    2.605 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.86 мг

  • Фосфор, P

    46.9%

    375.4 мг

  • Калий, K

    19.1%

    667.8 мг

  • Натрий, Na

    76.5%

    1836 мг

  • Цинк, Zn

    19.5%

    2.92 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46%

    27.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.6%

    0.723 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.9%

    0.766 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.6%

    5.154 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    174.9%

    3.498 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.1%

    36.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.3%

    0.583 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.87 мкг

  • Витамин A, IU

    12.4%

    331.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.2%

    1.917 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    12.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.078 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.7%

    3.153 г

  • Холестерин

    20%

    60 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта