Бургеры с куриной грудкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    554

    на 1 порцию

Бургеры с куриной грудкой

По желанию в мини-бургеры можно добавить ломтик сыра.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами по 7 мин. с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

  • 2

    Разрезать булочку для гамбургера вдоль на две половинки и немного поджарить каждую.

  • 3

    Смазать одну половинку булочки майонезом, другую кетчупом.

  • 4

    Положите куриную грудку на половинку булочки, сверху положите нарезанный кружками помидор, листья салата. Закрыть второй булочкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 554 ккал.

    22%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    273.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.04 г

  • Общие сахара

    10.89 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    143.1 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.921 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.42 мг

  • Фосфор, P

    52.3%

    418.5 мг

  • Калий, K

    25.2%

    881.6 мг

  • Натрий, Na

    43.2%

    1037 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.459 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.7%

    14.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.5%

    0.441 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.6%

    0.617 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    112.8%

    20.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    78.7%

    1.573 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.1%

    46.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.3%

    0.393 мкг

  • Витамин А, RAE

    29%

    232.3 мкг

  • Витамин A, IU

    165.4%

    4412 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.4%

    2.043 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.675 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    88.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.5%

    3.87 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.87

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    70.2%

    7.724 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.181

  • Холестерин

    45.8%

    137.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта