Булгур с беконом и овощами Булгур с беконом и овощами

Булгур с беконом и овощами

  • Кухня мира

    Ближневосточная

    Ближневосточная

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Булгур с беконом и овощами

Булгур с беконом можно воспринимать как самостоятельное блюдо или гарнир, он хорошо хранится и не теряет вкусовых качеств на следующий день, а любые овощи будут отличным дополнением к нему.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры мелко нарезать. Цуккини натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Обжарить мелконарезанный бекон с луком. Затем добавить воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, булгур, тмин, нарезанную кинзу, помидор, молотый перец и цуккини. Все хорошо перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 15 минут на медленном огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты