Булгур с беконом и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    381

    на 1 порцию

Булгур с беконом и овощами

Булгур с беконом можно воспринимать как самостоятельное блюдо или гарнир, он хорошо хранится и не теряет вкусовых качеств на следующий день, а любые овощи будут отличным дополнением к нему.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры мелко нарезать. Цуккини натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Обжарить мелконарезанный бекон с луком. Затем добавить воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, булгур, тмин, нарезанную кинзу, помидор, молотый перец и цуккини. Все хорошо перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить около 15 минут на медленном огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 382 ккал.

    15%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    12.8%

    318.8 мл

  • Пищевые волокна

    24.4%

    7.306 г

  • Общие сахара

    6.581 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.96 мг

  • Железо, Fe

    32.1%

    4.488 мг

  • Магний, Mg

    26.3%

    105.3 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.4 мг

  • Калий, K

    27.4%

    959.9 мг

  • Натрий, Na

    32.7%

    784.4 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.93 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.9%

    34.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.8%

    0.193 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.191 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.967 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.1%

    0.423 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.6%

    57.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25%

    0.25 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    49.1 мкг

  • Витамин A, IU

    36.8%

    981.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.825 мг

  • Витамин K (филохинон)

    20.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.5%

    0.378 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.181

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.398 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта