Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Буженина из карбоната в духовке

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свинина без кости
Свинина без кости
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.5 г
энергии 225 kcal
Жиры 6.1 г
волокно 0.9 г
белка 38.2 г
Насыщенные жиры 1.8 г
натрий 135.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Для приготовления буженины из карбоната в духовке необходимо заранее подготовить мясо. Карбонат промыть, обсушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать горчицу, паприку, кориандр, соль, перец, натереть получившейся смесью карбонат и отправить в холодильник на 2 часа.

0 мин
Шаг 3

Карбонат вынуть из холодильника, сделать на поверхности надрезы и вложить в них чеснок, нарезанный небольшими дольками.

0 мин
Шаг 4

Обмазать мясо горчицей, плотно завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

0 мин
Шаг 5

Разверните фольгу, увеличьте температуру в духовом шкафу до 200 градусов и запекайте буженину еще 20 минут до образования аппетитной корочки.

0 мин
Шаг 6

Из готовой буженины убрать чеснок и подавать к столу с зеленью по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить