Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
1 кг
Чеснок
5 зубчиков
Горчица
2 ст.л.
Паприка
1 ст.л.
Кориандр молотый
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Для приготовления буженины из карбоната в духовке необходимо заранее подготовить мясо. Карбонат промыть, обсушить бумажным полотенцем.
В отдельной миске смешать горчицу, паприку, кориандр, соль, перец, натереть получившейся смесью карбонат и отправить в холодильник на 2 часа.
Карбонат вынуть из холодильника, сделать на поверхности надрезы и вложить в них чеснок, нарезанный небольшими дольками.
Обмазать мясо горчицей, плотно завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
Разверните фольгу, увеличьте температуру в духовом шкафу до 200 градусов и запекайте буженину еще 20 минут до образования аппетитной корочки.
Из готовой буженины убрать чеснок и подавать к столу с зеленью по вкусу.
Калории
9 %*
219 ккал.
Белки
54 %*
40 г
Жиры
7 %*
5.5 г
Углеводы
1 %*
2.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.2%
130.6 мл
Пищевые волокна
1.9%
0.583 г
Общие сахара
0.174 г
Кальций, Ca
2.6%
26.42 мг
Железо, Fe
8.2%
1.143 мг
Магний, Mg
12.5%
49.96 мг
Фосфор, P
48.3%
386.7 мг
Калий, K
19.7%
689.3 мг
Натрий, Na
9.9%
238.3 мг
Цинк, Zn
16.7%
2.499 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.6%
2.155 мг
Витамин В1 (тиамин)
84.1%
1.178 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.9%
0.351 мг
Витамин РР (ниацин)
76.8%
13.82 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
33.8%
0.677 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
0.6%
1.195 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
68.3%
0.683 мкг
Витамин А, RAE
1.5%
11.82 мкг
Витамин A, IU
7.9%
210.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.5%
0.447 мг
Витамин D (D2 + D3)
20%
1 мкг
Витамин D
19.2%
38.33 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.869
Насыщенные жирные кислоты
5.5%
1.364 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.791
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.4%
0.59 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.018
Холестерин
31.1%
93.33 мг
Сочная и ароматная буженина из карбоната в духовке — отличная горячая закуска как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. По этому простому пошаговому рецепту вы приготовите вкусное и сытное блюдо, которое обязательно оценят любители мяса. Вы можете отойти от рецепта и добавить ваши любимые специи к мясу. Для праздничного стола прекрасно подойдет буженина с клюквой .
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде