закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Буженина из карбоната в духовке

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 218 ККал на 1 порцию

            • 8

            Буженина из карбоната в духовке
            +
            • Свинина без кости

              1 кг

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Горчица

              2 ст.л.

            • Паприка

              1 ст.л.

            • Кориандр молотый

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления буженины из карбоната в духовке необходимо заранее подготовить мясо. Карбонат промыть, обсушить бумажным полотенцем.

            • 2.

              В отдельной миске смешать горчицу, паприку, кориандр, соль, перец, натереть получившейся смесью карбонат и отправить в холодильник на 2 часа.

            • 3.

              Карбонат вынуть из холодильника, сделать на поверхности надрезы и вложить в них чеснок, нарезанный небольшими дольками.

            • 4.

              Обмазать мясо горчицей, плотно завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.

            • 5.

              Разверните фольгу, увеличьте температуру в духовом шкафу до 200 градусов и запекайте буженину еще 20 минут до образования аппетитной корочки.

            • 6.

              Из готовой буженины убрать чеснок и подавать к столу с зеленью по вкусу.

            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              7 %*

              5.5 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              130.6 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.583 г

            • Общие сахара

              0.174 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              26.42 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.143 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.96 мг

            • Фосфор, P

              48.3%

              386.7 мг

            • Калий, K

              19.7%

              689.3 мг

            • Натрий, Na

              9.9%

              238.3 мг

            • Цинк, Zn

              16.7%

              2.499 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.155 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              84.1%

              1.178 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.9%

              0.351 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.8%

              13.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.8%

              0.677 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.6%

              1.195 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              68.3%

              0.683 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              11.82 мкг

            • Витамин A, IU

              7.9%

              210.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.447 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20%

              1 мкг

            • Витамин D

              19.2%

              38.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.869

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.5%

              1.364 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.791

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.59 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              31.1%

              93.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочная и ароматная буженина из карбоната в духовке — отличная горячая закуска как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. По этому простому пошаговому рецепту вы приготовите вкусное и сытное блюдо, которое обязательно оценят любители мяса. Вы можете отойти от рецепта и добавить ваши любимые специи к мясу. Для праздничного стола прекрасно подойдет буженина с клюквой .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта