Брускетта со шпинатом
Вернуться к рецептам

Брускетта со шпинатом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    185на 1 порцию

Основа брускетты - небольшой тост из запечённого хлеба. Начинка у брускетты может быть самая различная: мелкорубленные ветчина, помидоры, базилик, моцарелла, креветки, сыр, овощи, а также любые сочетания этих компонентов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см. Сливочное масло растопить, добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 5 мин.

  • 2

    Полить полученной смесью ломтики хлеба. Подсушить в духовке при 150ºС, 7 мин.

  • 3

    Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, смешать с нарезанными шпинатом, базиликом и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Равномерно выложить смесь на тосты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты