Изысканная брускетта со шпинатом

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    185

    на 1 порцию

Брускетта со шпинатом

Основа брускетты - небольшой тост из запечённого хлеба. Начинка у брускетты может быть самая различная: мелкорубленные ветчина, помидоры, базилик, моцарелла, креветки, сыр, овощи, а также любые сочетания этих компонентов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см. Сливочное масло растопить, добавить очищенный и измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 5 минут.

  • 2

    Полить полученной смесью ломтики хлеба. Подсушить в духовке при 150 градусах С 7 минут.

  • 3

    Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, смешать с нарезанными шпинатом, базиликом и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Равномерно выложить смесь на тосты.

Эта итальянская закуска очень гармонична, ни один ингредиент не заглушает вкус другого. Зелень (в нашем случае это шпинат) придаёт блюду свежесть и лёгкость. Брускетта может стать прекрасным угощением на домашней вечеринке или пикнике. С её приготовлением справится и ребёнок. Различные вариации этого простого кушанья включают в себя соевый соус, острый перец, измельчённые грибы и другие ароматные добавки. При желании вы можете добавить в рецепт итальянские сорта сыра, тем самым приблизив брускетту к оригинальной - такой, которую едят на родине этого блюда.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта