Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Брокколи и цветная капуста в духовке

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
250 граммы Брокколи
Брокколи
200 граммы Сыр
Сыр
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 254.6 kcal
Жиры 17.9 г
волокно 3.1 г
белка 15.5 г
Насыщенные жиры 11.3 г
натрий 335.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.

0 мин
Шаг 2

Уложить капусту в форму, посыпать прованскими травами, посолить. Залить сливками.

0 мин
Шаг 3

Натереть сыр, посыпать капусту. Запекать около получаса при 185 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить