Брауни с вишней и орехами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    460

    на 1 порцию

Брауни с вишней и орехами

Орехи придают особенную текстуру нежному шоколадному десерту. Можно использовать любые орехи, чтобы получить разные оттенки вкуса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая. Затем перелить смесь в глубокую емкость, добавить сахар и какао и перемешать.

  • 2

    Добавить яйца, и перемешать смесь до однородности.

  • 3

    Аккуратно всыпать в тесто муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

  • 4

    Выложить 1/3 теста в форму, выстеленную пергаментом. Сверху выложить вишню и измельченные орехи. Продолжать выкладывать слои: тесто, вишня, орехи, тесто.

  • 5

    Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 461 ккал.

    18%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 31 г

    37%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    48.93 мл

  • Пищевые волокна

    18.3%

    5.495 г

  • Общие сахара

    27.02 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.5 мг

  • Железо, Fe

    23%

    3.222 мг

  • Магний, Mg

    21.9%

    87.63 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.3 мг

  • Калий, K

    11.8%

    411.5 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.9 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.6 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.788 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.038 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.174 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.4%

    0.214 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.5%

    156.2 мкг

  • Витамин A, IU

    22.1%

    590.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.888 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.715

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.5%

    14.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.907

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.7%

    7.113 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    34%

    102.1 мг

  • Кофеин

    4.3%

    17.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта