Создай
свое меню

Брауни с творогом и вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    494

    на 1 порцию

Брауни с творогом и вишней

В тесто можно добавить измельченные грецкие орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе с 120 г масла, снять и остудить. Затем добавить 100 г сахара, перемешать и по одному добавить 3 яйца, постоянно взбивая. Добавить муку и соль, перемешать.

  • 2

    Приготовить творожную начинка: взбить 2 яйца с 50 г сахара. Добавить ванилин и творог. Перемешать.

  • 3

    Форму для запекания с высокими бортами смазать оставшимся сливочным маслом. Переложить в нее шоколадное тесто, затем половину творожной начинки, вишню и оставшуюся начинку.

  • 4

    Тесто распределить равномерно по форме для запекания. По поверхности верхнего слоя сделать ножом разводы.

  • 5

    Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40-50 минут.

Знаменитое пирожное брауни. Мы предлагаем вам рецепт, который вам поможет его приготовить. Более того, этот брауни украсит вишня, а творог придаст пирожному легкость и нежность. Вишня очень часто используется кондитерами при изготовлении разнообразных пирожных, что вполне объяснимо, вишня - одно из самых распространённых растений, кроме того, вишня весьма полезна. Вишня содержит витамины C, B1, B2, B6, B9, микроэлементы, такие как магний, кобальт, железо, благодаря чему вишня предупреждает развитие анемии и повышает иммунитет. Творог тоже не отстает от своей напарницы в вопросе пользы. Творог всегда считался весьма полезным для организма человека продуктом, и это мнение оправдано, кроме того, что творог содержит аминокислоты, белки, жиры и углеводы, он богат витаминами А, РР, С, витаминами группы В, также содержит калий, железо, фосфор и даже фолиевую кислоту. Наш рецепт брауни поможет вам приготовить не только вкусное, но и полезное пирожное. Несомненно, этот рецепт займет достойное место в вашей кулинарной книге.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 495 ккал.

    20%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    124.7 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.111 г

  • Общие сахара

    40.09 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    79.18 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.128 мг

  • Магний, Mg

    5.4%

    21.73 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.6 мг

  • Калий, K

    7.7%

    269.7 мг

  • Натрий, Na

    16.6%

    399.2 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.907 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.667 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0.417 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.687 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.3%

    0.125 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.6%

    99.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.6%

    0.576 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    220 мкг

  • Витамин A, IU

    33.5%

    893.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.953 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.7%

    0.783 мкг

  • Витамин D

    15.8%

    31.57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.009

  • Насыщенные жирные кислоты

    49%

    12.25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.509

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.496 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    62.6%

    187.9 мг

  • Кофеин

    0.1%

    0.267 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта