закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Брауни с творогом и вишней

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 494 ККал на 1 порцию

            • 52

            Брауни с творогом и вишней
            +
            • Темный шоколад

              2 штуки

            • Замороженная вишня

              400 граммов

            • Яйцо

              5 штук

            • Мягкий творог

              300 граммов

            • Сахар

              150 граммов

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Ванильный сахар

              1 штука

            • Соль

              1/4 ч. ложки

            • 1.

              По рецепту брауни с творогом и вишней необходимо поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане вместе с 120 г масла, снять и остудить. Затем добавить 100 г сахара, перемешать и по одному добавить 3 яйца, постоянно взбивая. Добавить муку и соль, перемешать.

            • 2.

              Приготовить творожную начинка: взбить 2 яйца с 50 г сахара. Добавить ванилин и творог. Перемешать.

            • 3.

              Форму для запекания с высокими бортами смазать оставшимся сливочным маслом. Переложить в нее шоколадное тесто, затем половину творожной начинки, вишню и оставшуюся начинку.

            • 4.

              Тесто распределить равномерно по форме для запекания. По поверхности верхнего слоя сделать ножом разводы.

            • 5.

              Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40-50 минут. Пирог брауни с творогом и вишней готов!

            • Калории

              20 %*

              495 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.7 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.111 г

            • Общие сахара

              40.09 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              79.18 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.128 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.73 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195.6 мг

            • Калий, K

              7.7%

              269.7 мг

            • Натрий, Na

              16.6%

              399.2 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.907 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.667 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.7%

              0.248 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.417 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.4%

              1.687 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.125 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.6%

              99.25 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.6%

              0.576 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.5%

              220 мкг

            • Витамин A, IU

              33.5%

              893.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.953 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.7%

              0.783 мкг

            • Витамин D

              15.8%

              31.57 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.009

            • Насыщенные жирные кислоты

              49%

              12.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.509

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.496 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              62.6%

              187.9 мг

            • Кофеин

              0.1%

              0.267 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В тесто шоколадного пирога брауни с творогом и вишней можно добавить измельченные грецкие орехи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта