Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Брауни с творогом и вишней

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Темный шоколад
Темный шоколад
400 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 78.1 г
энергии 709.5 kcal
Жиры 36.6 г
волокно 5.3 г
белка 18.2 г
Насыщенные жиры 20 г
натрий 430.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

По рецепту брауни с творогом и вишней необходимо поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане вместе с 120 г масла, снять и остудить. Затем добавить 100 г сахара, перемешать и по одному добавить 3 яйца, постоянно взбивая. Добавить муку и соль, перемешать.

0 мин
Шаг 2

Приготовить творожную начинка: взбить 2 яйца с 50 г сахара. Добавить ванилин и творог. Перемешать.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания с высокими бортами смазать оставшимся сливочным маслом. Переложить в нее шоколадное тесто, затем половину творожной начинки, вишню и оставшуюся начинку.

0 мин
Шаг 4

Тесто распределить равномерно по форме для запекания. По поверхности верхнего слоя сделать ножом разводы.

0 мин
Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40-50 минут. Пирог брауни с творогом и вишней готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить