Брауни с творогом и вишней
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Темный шоколад
Темный шоколад
400 граммы Замороженная вишня
Замороженная вишня
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Мягкий творог
Мягкий творог
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1/4 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 78.1 г |
энергии | 709.5 kcal |
Жиры | 36.6 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 18.2 г |
Насыщенные жиры | 20 г |
натрий | 430.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
По рецепту брауни с творогом и вишней необходимо поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане вместе с 120 г масла, снять и остудить. Затем добавить 100 г сахара, перемешать и по одному добавить 3 яйца, постоянно взбивая. Добавить муку и соль, перемешать.
0 мин
Шаг 2
Приготовить творожную начинка: взбить 2 яйца с 50 г сахара. Добавить ванилин и творог. Перемешать.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания с высокими бортами смазать оставшимся сливочным маслом. Переложить в нее шоколадное тесто, затем половину творожной начинки, вишню и оставшуюся начинку.
0 мин
Шаг 4
Тесто распределить равномерно по форме для запекания. По поверхности верхнего слоя сделать ножом разводы.
0 мин
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40-50 минут. Пирог брауни с творогом и вишней готов!
0 мин
Комментарии