Брауни с творогом и вишней
Вернуться к рецептам

Брауни с творогом и вишней

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    682на 1 порцию

В тесто можно добавить измельченные грецкие орехи.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе с 120 г масла, снять и остудить. Затем добавить 100 г сахара, перемешать и по одному добавить 3 яйца, постоянно взбивая. Добавить муку и соль, перемешать.

  • 2

    Приготовить творожную начинка: взбить 2 яйца с 50 г сахара. Добавить ванилин и творог. Перемешать.

  • 3

    Форму для запекания с высокими бортами смазать оставшимся сливочным маслом. Переложить в нее шоколадное тесто, затем половину творожной начинки, вишню и оставшуюся начинку.

  • 4

    Тесто распределить равномерно по форме для запекания. По поверхности верхнего слоя сделать ножом разводы.

  • 5

    Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 40-50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты