Перейти к основному содержанию
Боярский салат с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Боярский салат с черносливом

Легкий
206.5 kcal
14 августа 2024
283
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 штуки Чернослив
Чернослив
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Майонез
Майонез
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Курицу и яйца отварить в подсоленной воде и измельчить. Грибы вымыть, нарезать и обжарить.

Шаг 2

Огурец и болгарский перец помыть и нарезать на мелкие кубики. Чернослив залить на 5 минут кипятком, затем нарезать.

Шаг 3

В салатник или кулинарное кольцо уложить слоями куриное мясо, перец, снова курицу, огурцы, чернослив и яйца, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Совет

Этот салат можно рекомендуем перед подачей посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Борщ с укропом

2ч 30 мин
Легкий

Тушенка из говядины в духовке

Средний

Рагу из замороженных овощей

Легкий

Курица в духовке с корочкой

Легкий

Картофельно-творожная запеканка

Легкий

Грудка индейки на сковороде

Легкий