Боярский салат с черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    171

    на 1 порцию

Боярский салат с черносливом

Этот салат можно рекомендуем перед подачей посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу и яйца отварить в подсоленной воде и измельчить. Грибы вымыть, нарезать и обжарить.

  • 2

    Огурец и болгарский перец помыть и нарезать на мелкие кубики. Чернослив залить на 5 минут кипятком, затем нарезать.

  • 3

    В салатник или кулинарное кольцо уложить слоями куриное мясо, перец, снова курицу, огурцы, чернослив и яйца, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 172 ккал.

    7%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 5.6 г

    7%*

    Жиры

  • 4.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    172.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.086 г

  • Общие сахара

    2.486 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.34 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.183 мг

  • Магний, Mg

    15.8%

    63.2 мг

  • Фосфор, P

    44.7%

    357.4 мг

  • Калий, K

    12.8%

    449.5 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    87.94 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.13 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.8%

    25.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    90.9%

    1.454 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.1%

    8.663 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    392.3%

    7.846 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.7%

    0.477 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.5%

    68.19 мкг

  • Витамин A, IU

    13.5%

    359.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.038 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    63.2%

    3.16 мкг

  • Витамин D

    14%

    27.94 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.393

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.2%

    1.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.848

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.3%

    1.026 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    62.2%

    186.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта