закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Боярский салат с черносливом

            60 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            171 ККал на 1 порцию
            2
            2
            Боярский салат с черносливом
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Куриное филе
              350 граммов
            • Огурец
              1 штука
            • Зеленый болгарский перец
              1 штука
            • Шампиньоны
              100 граммов
            • Яйцо
              3 штуки
            • Чернослив
              5 штук
            • Растительное масло
              по вкусу
            • Майонез
              по вкусу
            • Соль
              по вкусу
            1. Курицу и яйца отварить в подсоленной воде и измельчить. Грибы вымыть, нарезать и обжарить.
            2. Огурец и болгарский перец помыть и нарезать на мелкие кубики. Чернослив залить на 5 минут кипятком, затем нарезать.
            3. В салатник или кулинарное кольцо уложить слоями куриное мясо, перец, снова курицу, огурцы, чернослив и яйца, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
            Пищевая ценность
            Калории
            172 ккал.
            Белки
            25 г.
            Жиры
            5.6 г.
            Углеводы
            4.6 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              6.9%

              172.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.086 г

            • Общие сахара

              2.486 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.34 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.183 мг

            • Магний, Mg

              15.8%

              63.2 мг

            • Фосфор, P

              44.7%

              357.4 мг

            • Калий, K

              12.8%

              449.5 мг

            • Натрий, Na

              3.7%

              87.94 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.13 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.8%

              25.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.9%

              0.153 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              90.9%

              1.454 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.1%

              8.663 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              392.3%

              7.846 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.7%

              0.477 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.5%

              68.19 мкг

            • Витамин A, IU

              13.5%

              359.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.038 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              63.2%

              3.16 мкг

            • Витамин D

              14%

              27.94 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.393

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.2%

              1.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.848

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.3%

              1.026 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              62.2%

              186.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Этот салат можно рекомендуем перед подачей посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта