Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Горбуша
400 граммов
Пшено
150 граммов
Помидоры
1 штука
Авокадо
1 штука
Редис
3 штуки
Красный лук
1/2 штуки
Красная капуста
100 граммов
Вода
1 литр
Лимонный сок
1 ст.л.
1.
Рыбу промыть. Очистить. Нарезать на куски. Залить водой. Довести до кипения.
2.
Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Отваривать до готовности примерно 10-15 минут.
3.
Рыбу извлечь из бульона. Бульон процедить. Вернуть в чистую кастрюлю. Довести до кипения, добавить пшено и варить до готовности 15 минут.
4.
Овощи промыть и просушить. Очистить лук, авокадо. Помидоры нарезать кубиками среднего размера, удаляя семена. Лук нарезать полукольцами. Редис кружочками. Красную капусту нарезать тонкой соломкой. Авокадо нарезать средними кубиками и сбрызнуть соком лимона.
5.
Сервировать блюдо в глубокой миске. Добавить пшено, овощи и рыбу по вкусу.
Калории
24 %*
605 ккал.
Белки
47 %*
35 г
Жиры
36 %*
30 г
Углеводы
14 %*
49 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
23.9%
598.1 мл
Пищевые волокна
35.4%
10.63 г
Общие сахара
4.653 г
Кальций, Ca
8.9%
88.81 мг
Железо, Fe
20.5%
2.869 мг
Магний, Mg
33.6%
134.4 мг
Фосфор, P
66.2%
529.7 мг
Калий, K
34%
1189 мг
Натрий, Na
4.9%
117.1 мг
Цинк, Zn
13.4%
2.008 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
75.4%
45.22 мг
Витамин В1 (тиамин)
41.9%
0.587 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.9%
0.495 мг
Витамин РР (ниацин)
86.5%
15.58 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
68.7%
1.374 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
76.4%
152.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
430.7%
4.307 мкг
Витамин А, RAE
14.7%
117.9 мкг
Витамин A, IU
40.2%
1072 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
64.2%
6.42 мг
Витамин D (D2 + D3)
293.3%
14.67 мкг
Витамин D
294%
588 МЕ
Витамин K (филохинон)
31.61
Насыщенные жирные кислоты
23.5%
5.885 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12
Полиненасыщенные жирные кислоты
68.6%
7.547 г
Холестерин
24.4%
73.33 мг
Если вы любите азиатскую кухню, то вам стоит обратить внимание на рецепт боула с горбушей. Всего 30 минут, и к вашему обеду или ужину готово аппетитное блюдо из рыбы, овощей и пшена.
Дополнить подачу можно соусом на основе бальзамического уксуса или йогуртом. Украсьте блюдо любой зеленью по вкусу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде