закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ с копчеными ребрышками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 489 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ с копчеными ребрышками
            • Копченая грудинка

              600 граммов

            • Картофель

              500 граммов

            • Капуста

              650 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Сварить бульон из копченых ребер, вынуть мясо, бульон процедить. Отделить кости, мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать. Чеснок измельчить.

            Борщ с копчеными ребрышками | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить картофель и капусту, отварить до готовности. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, мясо и чеснок. Довести до готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Борщ с копчеными ребрышками | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанным зеленым луком. По желанию подать со сметаной.

            Борщ с копчеными ребрышками | шаг 3
            • Калории

              20 %*

              490 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              43 %*

              35 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              128.8 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.465 г

            • Общие сахара

              7.329 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.41 мг

            • Железо, Fe

              17.5%

              2.447 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.69 мг

            • Фосфор, P

              5.9%

              47.25 мг

            • Калий, K

              11.6%

              404.7 мг

            • Натрий, Na

              96.8%

              2323 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.384 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              62.5%

              37.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.065 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.06 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.846 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.2%

              0.264 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.688 мкг

            • Витамин A, IU

              3.5%

              92.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.13 мг

            • Витамин K (филохинон)

              64.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.5%

              12.62 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.017

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.045 г

            • Холестерин

              25%

              75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вкусный борщ для всей семьи. Приготовлен из простых и доступных продуктов, к тому же не требует много времени на приготовление. Копченые ребра – ценный пищевой продукт. При небольших затратах вы сможете подать на стол удивительно ароматное и аппетитное блюдо. Нужно помнить, что копчености уже посолены – будьте внимательны, не пересолите борщ.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта