Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ московский с сосисками и беконом

Средний

Ингредиенты

Порций 8
550 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 граммы Сосиски
Сосиски
100 граммы Бекон
Бекон
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 204.3 kcal
Жиры 11.8 г
белка 7.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать брусочками, капусту и бекон - соломкой, сосиски - колечками. Зелень измельчить.
В бульоне сварить овощи.

Сварить  в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать брусочками, капусту и бекон - соломкой, сосиски - колечками. Зелень измельч
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, сосиски, бекон, розовый перец. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, сосиски, бекон, розовый перец. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить