Борщ московский с сосисками и беконом

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 200

    ККал на 1 порцию

  • 0

Попробуйте приготовить этот борщ, и он удивит вас своим необычным вкусом! А ваши дети, самые преданные ценители ваших кулинарных способностей, просто влюбятся в этот суп. Сосиски лучше всего добавлять в последний момент - так они не переварятся. Готовая заправка Магги для борща и простой набор продуктов обеспечат потрясающий результат, а вы затратите минимальное количество усилий.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для бульона Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сварить в 3 литрах воды морковь, лук и стебли укропа с лавровым листом и душистым перцем. Получившийся овощной бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать брусочками, капусту и бекон - соломкой, сосиски - колечками. Зелень измельчить. В бульоне сварить овощи.

2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, сосиски, бекон, розовый перец. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 200 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.4 г

    11%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.798 г

  • Общие сахара

    8.729 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    70.93 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.793 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.31 мг

  • Фосфор, P

    12.7%

    101.7 мг

  • Калий, K

    13.3%

    466.6 мг

  • Натрий, Na

    46.7%

    1122 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.125 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55%

    32.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.128 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.398 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.7%

    0.235 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.4%

    46.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.3%

    0.783 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.5 мкг

  • Витамин A, IU

    93.2%

    2486 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.279 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.8%

    2.457 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.434

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.49 г

  • Холестерин

    5.3%

    15.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта