закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ из куриного филе

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.08.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 202 ККал на 1 порцию

            • 2

            Борщ из куриного филе
            +
            • Капуста белокочанная

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Куриное филе

              2 штуки

            • Консервированная фасоль

              250 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Томатный сок

              200 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

            Борщ из куриного филе | шаг 1

            2.

            Поместите филе в кастрюлю и варите до готовности. Затем выньте филе. Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, очистите перец от семян и черенков, нарежьте небольшими кубиками, нашинкуйте капусту. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь и перец. Перемешайте и обжаривайте, пока перец не станет мягким.

            Борщ из куриного филе | шаг 2

            3.

            Добавьте томатный сок, перемешайте.

            Борщ из куриного филе | шаг 3

            4.

            Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тушите 5-7 минут. В это время очистите картофель и нарежьте на небольшие кубики.

            Борщ из куриного филе | шаг 4

            5.

            Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель, затем капусту. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в суп.

            Борщ из куриного филе | шаг 5

            6.

            Добавьте фасоль, пассировку вместе с томатным соком, варите до готовности.

            Борщ из куриного филе | шаг 6

            7.

            Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

            Борщ из куриного филе | шаг 7
            • Калории

              8 %*

              202 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              222.9 мл

            • Пищевые волокна

              18.4%

              5.507 г

            • Общие сахара

              6.146 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.92 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.43 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.55 мг

            • Фосфор, P

              26.2%

              209.9 мг

            • Калий, K

              17.8%

              621.8 мг

            • Натрий, Na

              53.4%

              1281 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.926 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              119.4%

              71.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.1%

              0.194 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.2%

              6.521 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.3%

              0.686 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.3%

              64.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.6%

              0.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.7%

              125.2 мкг

            • Витамин A, IU

              90.4%

              2412 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.768 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              68.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.6%

              2.142 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.351

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8%

              0.875 г

            • Трансжирные кислоты

              78%

              2.339

            • Холестерин

              14.6%

              43.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Такой борщ получается более легким, чем приготовленный со свининой или говядиной, но вкус от этого не проигрывает - он остаётся гармоничным и насыщенным. Благодаря MAGGI® Приправа Весенняя зелень в аромате появляются приятные пряные нотки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта