Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Капуста белокочанная
500 граммов
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Куриное филе
2 штуки
Консервированная фасоль
250 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
Томатный сок
200 граммов
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
1 ст. л.
1.
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
2.
Поместите филе в кастрюлю и варите до готовности. Затем выньте филе. Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, очистите перец от семян и черенков, нарежьте небольшими кубиками, нашинкуйте капусту. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь и перец. Перемешайте и обжаривайте, пока перец не станет мягким.
3.
Добавьте томатный сок, перемешайте.
4.
Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тушите 5-7 минут. В это время очистите картофель и нарежьте на небольшие кубики.
5.
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель, затем капусту. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в суп.
6.
Добавьте фасоль, пассировку вместе с томатным соком, варите до готовности.
7.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Калории
8 %*
202 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
8 %*
6.4 г
Углеводы
5 %*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.9%
222.9 мл
Пищевые волокна
18.4%
5.507 г
Общие сахара
6.146 г
Кальций, Ca
7.5%
74.92 мг
Железо, Fe
10.2%
1.43 мг
Магний, Mg
12.1%
48.55 мг
Фосфор, P
26.2%
209.9 мг
Калий, K
17.8%
621.8 мг
Натрий, Na
53.4%
1281 мг
Цинк, Zn
6.2%
0.926 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
119.4%
71.65 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.2%
0.185 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.1%
0.194 мг
Витамин РР (ниацин)
36.2%
6.521 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
34.3%
0.686 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
32.3%
64.65 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
12.6%
0.126 мкг
Витамин А, RAE
15.7%
125.2 мкг
Витамин A, IU
90.4%
2412 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.7%
0.768 мг
Витамин D
0.3%
0.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
68.18
Насыщенные жирные кислоты
8.6%
2.142 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.351
Полиненасыщенные жирные кислоты
8%
0.875 г
Трансжирные кислоты
78%
2.339
Холестерин
14.6%
43.8 мг
Такой борщ получается более легким, чем приготовленный со свининой или говядиной, но вкус от этого не проигрывает - он остаётся гармоничным и насыщенным. Благодаря MAGGI® Приправа Весенняя зелень в аромате появляются приятные пряные нотки.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде