Борщ из куриного филе

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 202

    ККал на 1 порцию

  • 0

Такой борщ получается более легким, чем приготовленный со свининой или говядиной, но вкус от этого не проигрывает - он остаётся гармоничным и насыщенным. Благодаря MAGGI® Приправа Весенняя зелень в аромате появляются приятные пряные нотки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

2

Поместите филе в кастрюлю и варите до готовности. Затем выньте филе. Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, очистите перец от семян и черенков, нарежьте небольшими кубиками, нашинкуйте капусту. Обжарьте на сковороде лук, затем добавьте морковь и перец. Перемешайте и обжаривайте, пока перец не станет мягким.

3

Добавьте томатный сок, перемешайте.

4

Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень и тушите 5-7 минут. В это время очистите картофель и нарежьте на небольшие кубики.

5

Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь. Когда вода закипит, добавьте картофель, затем капусту. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в суп.

6

Добавьте фасоль, пассировку вместе с томатным соком, варите до готовности.

7

Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 6.4 г

    8%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222.9 мл

  • Пищевые волокна

    18.4%

    5.507 г

  • Общие сахара

    6.146 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.92 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.43 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.55 мг

  • Фосфор, P

    26.2%

    209.9 мг

  • Калий, K

    17.8%

    621.8 мг

  • Натрий, Na

    53.4%

    1281 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.926 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    119.4%

    71.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.194 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.2%

    6.521 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.3%

    0.686 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.3%

    64.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.6%

    0.126 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.7%

    125.2 мкг

  • Витамин A, IU

    90.4%

    2412 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.7%

    0.768 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.6%

    2.142 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.351

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8%

    0.875 г

  • Трансжирные кислоты

    78%

    2.339

  • Холестерин

    14.6%

    43.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта